Jesica(26-30)Deutschland
Kinderaugen strahlen
Alles Top. Kommen sehr gerne wieder mit unseren Kindern. Kinderherz wurde definitiv erobert. Essen ist so wie daheim. Hotel ist immer sauber.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nie wieder Aqua Magic Hurghada
Wird dem Namen Steigenberger nicht gerecht. 5 Sterne sind es definitiv nicht wert. Lieblos gekochtes Essen, genervtes Personal und unfähiges Management.
Diana(46-50)Deutschland
Schönes Familien Hotel in Hurghada, Ägypten
Sauberes, schönes Hotel mit tollen Pools, Rutschen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auch der Strand ist toll.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Urlaub
Kinderfreundlich, sauber, nettes Personal, geschmackvolles essen und viel Unterhaltung. Wir kommen wieder! Danke
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Es gibt viele Ausflugsangebote.
Adam(19-25)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Über das Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Essen und einem wunderschönen Strand. Die Sauberkeit ist auf einem hohen Niveau. Der Service ist sehr freundlich.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gepflegtes Familien Hotel!
Das Hotel ist ein Familien Hotel. Super gepflegte Anlage, guter Service aber das Hotelzimmer passt nicht zum gesamten Standard!
NicDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub mit Verbesserungspotential beim Service im Hauptrestaurant
Ein toller Urlaub und eine entspannte Zeit. Am Service in Restaurant muss gearbeitet werden, aber sonst passte für uns alles. Wir würden wieder hinfahren.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Steigenberger Aqua Magic
Personal sehr freundlich Hygiene sehr gut Buffet ausreichend und gut Animation und Animationsteam sehr gut Mini Disco & Abendunterhaltung sehr gut
Teresa(36-40)Deutschland
Steugenberger aqua magic
Ein sehr schönes Hotel perfekt für grosse und kleine Kinder. 1 stern abzug weil es einfach viel zu groß ist. Essen und Hygiene top.