Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War eine Reise wert
Schönes Familie Hotel mit gutem Service, ausreichende Bademöglichkeiten und gutem Essen. Der Strand ist 5 Minuten vom Hotel entfernt und kann gut zu Fuß erreicht werden.
Im allgemeinen sind wir mit unserem Urlaub in diesem Hotel sehr zufrieden. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer zu bemängeln, wie bspw. die Kellner, die teilweise erst nach Trinkgeld willig sind dir was zu bringen. Aber das war für uns nicht weiter störend, zu mindest im Restaurant.
Leider waren die "freien" ala cart Restaurant schnell belegt, sodass wir diese nicht nutzen konnten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zum zweiten Mal dort Preis Leistungsverhältnis Top
Ein wundervolles Hotel mit Weltklasse Mitarbeitern, alle sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist wunderschön angelegt und hat eine riesige Poollandschaft mit einem fantastischen Lazy River und Rutschenpark.
Das Animationsteam des Hotels sind absolute Spitze (Dankeschön an Melina, Mony, Shima,Dora, Oxana,Ksenia und Max, Ihr habt für uns den Urlaub mit eurer Unterhaltsamen Art den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht, ihr seid das beste Animationsteam der letzten Jahre, bleibt bitte…
Wir waren im Juni 2023 und Juni 2025 im Hotel. Im Vergleich zu 2023 hat sich einiges geändert und ins positive entwickelt . Es gibt mittlerweile WLAN in der gesamten Anlage, auch am Strand nutzbar. Außerdem sind die Zimmerkarten verbessert worden, sodass diese gut funktionieren.
Wir hatten, bis auf einen Zwischenfall, einen guten Urlaub und überlegen tatsächlich nochmal hinzufliegen
Ein tolles Hotel wenn man einfach mal eine Woche abschalten möchte, sehr kurzer Transfer, die Flugzeuge hört man kaum , wir hatten ein Upgrade auf eine Suite im 6 er Block bekommen und waren sehr zufrieden, die Räume wurden jeden Tag gereinigt,zudem kam der Roomservice jeden Nachmittag an die Tür um unseren Wünschen nachzugehen (Cola. Kaffee usw.)
Es wäre falsch eine bestimmte Person aus dem Mitarbeiterstamm hervorzuheben, das komplette Personal ist super nett, sehr zuvorkommend, alle Wünsche wurden sofort…