NicDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub mit Verbesserungspotential beim Service im Hauptrestaurant
Ein toller Urlaub und eine entspannte Zeit. Am Service in Restaurant muss gearbeitet werden, aber sonst passte für uns alles. Wir würden wieder hinfahren.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Steigenberger Aqua Magic
Personal sehr freundlich Hygiene sehr gut Buffet ausreichend und gut Animation und Animationsteam sehr gut Mini Disco & Abendunterhaltung sehr gut
Teresa(36-40)Deutschland
Steugenberger aqua magic
Ein sehr schönes Hotel perfekt für grosse und kleine Kinder. 1 stern abzug weil es einfach viel zu groß ist. Essen und Hygiene top.
Jörn(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Sauberes Hotel und sehr familienfreundlich. Kurzer Transfer. Animation nicht aufdringlich. Immer wieder.
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub wie im Bilderbuch - sehr zu empfehlen!
Bereits die Ankunft im Hotel war sehr herzlich. Unsere Koffer wurden unverzüglich von Kofferträgern in Obhut genommen, sodass wir entspannt einchecken konnten. Dort wurde uns zunächst ein Zimmer-Upgrade gegen entsprechenden Aufpreis angeboten, was wir dankend ablehnten. Anschließend wurde uns alles ausführlich erklärt, wir erhielten ein Armband und die Zimmerkarten. Schon wurden wir von einem der Kofferträger zu unserem Zimmer gebracht, sodass wir nicht danach suchen mussten. Die Anlage war für unser Gefühl schon…
Halil Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub für guten preis
Das Hotel ist super. Ich denke wir gehen nochmal hin. Die live guards sind am Pool super. Keine Probleme mit den liegen auch für Langschläfer. Alles super.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schnaps sehr teuer sonst alles top
Freundliches Personal Schöne Unterhaltung am Abend und am Pool Wir waren das erste mal hier und sind positiv überrascht
Caroline(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage. Sehr gutes Essen, freundliches Personal . Alles Top. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Im Paradies
Uns hat einfach alles super gefallen. Einziger Minuspunkt war meine zu harte Matratze. Man könnte noch bemängeln, dass die Poolanlage um 17 Uhr geschlossen wird und dass das abendliche Programm aufgepeppt werden könnte. Aber das ist Nörgeln auf ganz hohem Niveau. Die Anlage, der tolle Park, durch den man zum Meer läuft oder sich bei Bedarf fahren lassen kann, so muss das Paradies aussehen. Verpflegung abwechslungsreich, und einmalig zuvorkommendes Personal.
Linda Gertrud Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel Kellner, top Romboy Tops alle top Gäste Betreuung auch super nett Essen sehr lecker🥰🥰🥰👍👍 wir sind vom 24. bis zum ersten auf den 2. September bis Oktober leider nur eine Woche. Wir kommen auf alle Fälle wieder.