Andre(36-40)Deutschland
Preis Leistung Super
Rutschen, Pools, Strandnah, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Verschiedene Restaurants. Allgemein sehr zufrieden.
Ruth(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder, dann das 3 mal
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Hygiene war sehr gut.Das Haus ist sehr weiter zu empfehlen.
Christian Klinski (41-45)Deutschland
Gut
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es ist in einem guten Zustand. Bei den Rutschen wird sehr auf Sicherheit geachtet. Das Personal ist nicht zu aufdringlich! Das einzige was zu bemängeln ist sind die etwas rutschigen Fliesen im Pool Bereich.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Ferien ☀️
Waren voll zu Frieden, nur das man ein Zimmer an der Bühne bekommt mit Kind ist sehr unangenehm gewesen, letztes ja waren wir im 6000 Haus ist viel besser und schöner mit Kind
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Urlaub
Das Hotel hat einen super Service, die Räumlichkeiten sind sehr sauber und das Essen ist Top. Ich würde immer wieder herkommen.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles Hotel. Würde immer wieder kommen.
Alles super absolut zu empfehlen. Essen top und wunderschöne Anlage. Wir kommen gerne wieder. Es gibt nichts auszusetzen. Auch der Service ist sehr gut.
Sascha (41-45)Deutschland
Schönes AI Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes sauberes Hotel! Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und sehr bemüht um einen schönen Aufenthalt im Hotel zu genießen. Einzig das große Buffetrestaurant ist etwas überlaufen zu den Hauptzeiten.
Nicole(31-35)Deutschland
Toller urlaub
Ein wirklich tolles Hotel wo die ganze Familie Spaß hat. Durch die vielen Pools ist es nicht zu beengend im Becken. Der Lazy River lädt zum entspannen ein. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Smo(26-30)Deutschland
Super Hotel
Waren zufrieden würden es jeden empfehlen Lage gut essen gut die Arbeiter sehr nett und hilfsbereit Zimmer immer sauber gewesen
Chiara(14-18)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Urlaub in meinen Leben
Das Essen ist sehr gut / alle Mitarbeiter sind so lustig und Herzensgut /jedes Mal überzeugt von die Ausflüge