Das SAM ist eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Die Wege sind trotzdem angenehm kurz, auch der zum Strand. Von der Lobby aus geht es auf einer Ebene (Ebene 1) über Brücken in fast alle einzelnen Häuser. Diese sind so gebaut, dass in den Fluren immer ein leichter Luftzug herrscht, auch die Balkone/Terrassen bieten fast alle angenehmen Schatten.
Der Weg zum Strand, vorbei am Golfplatz des Schwesterhotels Aldau ist eben und auch ohne den Pendelverkehr mit den Golfwagen bequem und schnell zu bewältigen.
Für den Namen Steigenberger erwartet man einfach mehr !
Preisleistung ist für mich einfach nicht angemessen gewesen, da bekommt man für den Preis deutlich bessere Hotels.
Das Hotel mit seiner Anlage ist gepflegt & sauber, sie ist schön und auch weitläufig.
Leider fällt das Hotel durch den mangelnden Service & das schlechte Essen in den Schatten. Schade ☹️
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Es gibt super essen. Sehr nettes Personal .es ist sehr sauber . Ein sehr herzlicher Empfang.Die Restaurants sind sehr zu empfehlen. Super Programm zu Halloween
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen wundervollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Wenn man Erholung, Strand und Meer haben möchte, dann ist man hier richtig.
Wird dem Namen Steigenberger nicht gerecht. 5 Sterne sind es definitiv nicht wert. Lieblos gekochtes Essen, genervtes Personal und unfähiges Management.