Offizielle Hotel Homepage

Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, kinderfreundliche Anlage, das Personal ist immer für einen Spaß zu haben und bringen immer gute Laune mit, abwechslungsreiches Essen mit vielen Variationen für jeden Geschmack, das buffet könnte organisierter und sortierter sein aber das ist wohl klagen auf hohem Niveau
André (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Man kann es auf jeden Fall empfehlen
Sehr schön und freundlich. Essen ist sehr gut . Das Personal ist immer sehr bemüht. Das einzige was uns gestört hat das man im Sky Restaurant sehr beträgt wurde Sachen zu wählen die nicht allinklusiv sind . Das Restaurant ist sehr schön aber man konnte es nicht so genießen weil sie nur daran bedacht waren zu verkaufen.
Daniel(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Super Familienhotel. Toller Service und tolle Restaurants. Rundum Paket passt. Die Entfernung zum Flughafen und der damit verbundene Transfer ist entsprechend kurz.
Gegenleistung erhalten
09.05. - 07.07.262 ERW
Malik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Spektakulär
Ich muss ganz ehrlich sagen, die Zimmer waren sehr sauber. Die Arbeiter waren super super nett alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Es war im Gesamtpaket alles tipptopp.
Fanny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberkeit / Perdonal
Sehr freundliche Menschen und sehr hilfsbereit..Super saubere Anlage von der Desinfektionsdame vor und nach dem Essen bis zum Spatzenjungen der draußen die 🐦 verjagt… es wurde an alles gedacht. Sehr freundliches und lustiges Personal. Danke für alles wir fühlten uns gut aufgehoben
Marc (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub für 3 Personen
Essen war super, riesen Auswahl. Poollandschaft war ausgezeichnet, ebenso der Strandabschnitt. Die Anlage ist sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wie immer klasse! Das ganze Pesonal ist zuvorkommend und hilfsbereit! Zimmer sind sauber und auch am Essen gibt es nichts zu meckern! Wir kommen definitiv wieder!
Diana und Christopher (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön
Service sehr gut , Mini Bar immer aufgefüllt sehr sauber, Kellner kommen immer und fragen ob man was trinken möchten , schöne Aussicht mit Kindern sehr schöner Urlaub
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein idealer Ort für Familien mit Kindern und viel Spaß
Wir waren 3 Familien und 1 Kind. Das Piratenschiff ist natürlich das Highlight, aber auch für uns war es ein traumhafter urlaub. Es hat an n nichts gefehlt, auch Abends konnten sich alle sehr gut beschäftigen.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen gerne wieder.
Familienfreundlich, guter Service, trotz der Größe eine gute Organisation. Viel Personal, alle sehr hilfsbereit und sehr kinderfreundlich.