Kurt (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
So muss es sein
Sehr sauber und professionelles freundliches Personal ..😊😊😊😊😊😊😊gut und günstig und gut 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles top
Alles super 😊 Alle nett das Essen ist abwechslungsreich alles sind zuvorkommend wir hatten sehr viel Spaß dort.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Holiday
Das Ambiente war angenehm, freundliches Personal. Kann das Hotel empfehlen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hurghada
Tolle hotelanlage ,gutes Frühstück Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht ,Getränke werden immer aufgefüllt und
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr schön und einen Aufenthalt wert.
Für Familien ist das Hotel perfekt, aber auch für junge Menschen. Ich war mit einer Freundin dort und das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Es gab auch genug Angebote außerhalb des Hotels vom Hotel aus, sodass man nicht nur am Pool lag.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Können wir bestens weiter empfehlen !!
Alles machte einen sehr guten Eindruck. Jeden Tag waren Angestellte damit beschäftigt alles sauber zu halten und zu pflegen. Personal super !! Es gibt von uns überhaupt nichts aus zu setzen
Gegenleistung erhalten
Rico
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastisches Hotel mit herausragendem Service und wunderschöner Anlage
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein fantastisches Hotel, das in allen Bereichen höchste Standards für Ägypten erfüllt. Der Service ist herausragend – das Personal ist jederzeit freundlich, zuvorkommend und erfüllt Wünsche oft schon, bevor sie ausgesprochen werden. Besonders beeindruckt hat uns die Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Anlage selbst ist wunderschön gestaltet und bietet für jeden etwas: Ob Erholung am…
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung
Familienhotel etwas älter aber ganz schön, gibt man genug Trinkgeld sind auch alle nett zu einem. Das essen geht auch fit, wenn man ins Zimmer kommt riecht es nach Farbe aber das ist auch okay, preis Leistung trotzdem gut
Ilija (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familien Urlaub
Wunderschön alle sehr zuvorkommend und freundlich immer bemüht und schnell , Strand sehr sauber und schön alles in allem jedem zu empfehlen. Am Pool alles sauber und schnell und alle sind immer zur Stelle
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Alle sind nett und freundlich, Zimmer sind sauber und groß. Strand ist sauber und ruhig. Service ist ok.