Ich bin das 2te Mal in diesem hotel und bin wieder sehr sehr zufrieden die Anlage ist wunderschön, das gesamte Service Team ist excellent und geht auf alle Wünsche ein! Ein wunderschöner Urlaub mal wieder im steigenberger Aqua magic.
Ebenfalls muss ich anmerken das ich dieses Mal alleine Reise und ich das wirklich empfehlen kann ! Von a bis z ist hier alles perfekt
Ein extra dank an hazem saad!
Sehr gut.
In Restorant Palappa
Arbeited Ahmed Hamada mit Leib und Seele ser aufmerksam so ein gefhüll das er der schef ist Weill so gut kan keine Arbeiten vielen dank an ihn?
Mustafa Salah
So ein kelner könnte in Deutschland arbeiten der immer lächelt und aufmerksam ist!
Der Koch Ahmed Radjen hat mir beste paßt meines Lebens gemacht 5 Sterne 🌟
Ahmed Bakari bester Barkeeper Steigenberger!
Danke für so ein guten urloub, und an ganzem Team steigenberger!
Deniss Fresta
Hotel und Anlage ist aber sauber und Personals sehr freundlich. Immer wieder zu empfehlen. Auch wenn es ein Familienhotel ist gibt es für Erwachsenen genügend Ausweichmöglichkeiten vor dem Lärm
Um den aktuellen Preis mit Bedienung ei Schnäppche
Wer einen entspannten Urlaub erleben will ist hier richtig , Essen umfangreich und gut Anlage gepflegt und sicher, mit einem großen Auge auf Hygiene und Reinigung
Sauer, ordentlich, höflich einfach traumhaft. Service in allen Bereichen einfach nur Klaase und nicht aufdringlich. Immer ausreichend Essen und Getränke, aber auch genügend Liegen an den zahlreichen Pools oder am Strand. WLAN überall. Die abendlichen Shows oder das Animationsprogramm machen großen Freude und Spaß.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Top Hotel mit einer sehr schönen Anlagen. Die Angestellten erfüllen jeden Wunsch. Einfach perfekt.
Für Familie ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Auch kulinarisch kommt hier jeder auf seine Kosten.
Insgesamt war das Hotel super. Die Zimmer sehr geräumig.
Die Mini Bar wurde täglich ausgefüllt.
Aus der Nähe betrachtet sah gerade innen nicht alles so hochwertig aus wie in den Bildern oder aus der Ferne. Jedoch konnte ich keine Mängel feststellen, die unseren Urlaub negativ beeinflusst hätten.
Richtig gut waren die Betten/ Matratzen sowie die Kissen. Zudem waren die Zimmer ruhig.