Klaus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familienhotel
Es ist eine tolle Anlage, der Service ist überall super, aber besonders hervorzuheben ist die Bar magic splash am Pool, besonders der super freundliche und aufmerksame Kellner bessem. Die Zimmer sind etwas runter gekommen, es ist aber sehr sauber. Das Essen ist gut und die Animation auch super.
Fabian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel….
Das Hotel ist ein Tolles Familienhotel, und macht Freude. Wir können das Hotel nur Empfehlen. Kein Magendarm Problem. Nettes Personal.
Philo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Traumhaftes Erlebnis, TOP Service, tolle Anlage
Insgesamt würde ich das Steigenberger Aqua Magic jedem empfehlen, der einen entspannten und unterhaltsamen Urlaub in Ägypten verbringen möchte. Die Anlage ist modern und gepflegt, der Service sehr freundlich und man hat eine vielfältige kulinarische Auswahl.
MaxGuenter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder!!
Sehr, sehr freundliches Personal, tolle Anlage, alles sehr sauber und super Essen!! Hoteleigener Strand bei Vollauslastung viel zu klein. Im Januar war die Auslastung ca 40 %. Somit fpr uns 👌
Christoff(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne kommen wir wieder 😊
Sehr freundliches Personal,viel für Kinder und Eltern. Unterhaltung is immer geboten . Sauber und hilfsbereit. Stand bietet viele Ausflüge und schnorcheln
Sabrina (41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, Service top, weitläufige saubere Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Essen vielfältig und lecker. Wir kommen wieder!
Ki(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage, alle sind sehr freundlich. Wir hatten alle viel Spaß und konnten super entspannen. Sehr empfehlenswert.
Dylan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Schönes gehobenes Familienhotel !
Das Hotel ist nah am Strand gelegen und ist gleichzeitig zentral gelegen, sodass alles zu fuß zu erreichen ist.
René (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das beste Hotel
Die Mitarbeiter wie Aya , Remon oder die Jungs von der Adult Pool …5 Sterne 🌟../Ich komme bald wieder 🫶🏻🫶🏻🫶🏻…das beste Hotel bis bald
Milan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der beste Urlaub
Super Hotel 👍🏼 Sehr hilfsbereites Personal und immer freundlich. Große Auswahl beim Buffet und auch viele Restaurants wo man kostenlos essen kann. Einfach ein super Urlaub