Das Hotel ist sehr sauber überall laufen Mitarbeiter rum, die einen helfen.
Das Zimmer ist sehr einfach gehalten. Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel in Ordnung.
Wir flogen nun zum 6.ten mal ins Steigenberger Aqua Magic. Unser absolutes Lieblingshotel, unser zweites zu Hause. Hier passt alles, keiner von uns wurde krank (das ist das wichtigste), wir fühlten uns in den 15 Tagen rund um WOHL.
Freundliches Personal gutes Essen sehr sauber und kinderfreundlich. Pools waren beheizt so konnte man auch bei kälteren Tagen schwimmen gehen.
Check in und out erfolgte ohne jegliche Probleme.
Ein sehr schönes Hotel und eine tolle Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist wirklich sehr gut. Wir kommen gerne wieder und das Hotel ist sehr zu empfehlen :)
Schönes Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr sauber und sie lassen sich immer was schönes einfallen mit den Handtüchern. Mal ein Schwan, mal ein Hund oder auch eine Blume. Essen ist tipptopp nichts zu bemängeln.
Contra: Zu viele Gäste. Strandhandtücher waren oft aus, Liegen oft Mangelware, im Restaurant sehr lange Wartezeiten und lange Wege, die Reservierungsrestaurants bereits am ersten Tag für den ganzen Urlaub zu familienfreundlichen Zeiten ausgebucht, Fliesen im Gelände extrem rutschig, obwohl wir AI gebucht hatten wollte man uns ständig was Verkaufen (Saft im Restaurant, Massagen, Friseur...)
Pro: Viele Rettungsschwimmer, Pools super angelegt, Personal sehr freundlich
Das Hotel ist sehr groß mit einer super Außenanlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, geschmacklich ist es ganz okay.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel immer wieder
Hotel ist super , wenige Minuten vom Flughafen und der Kids Club und das Essen ist auch sehr lecker hotelanlage sehr gepflegt der Suttel zum Strand ist auch gut immer fix da .immer wieder gerne ☀️👍