Tim (19-25)Deutschland
Gerne weiter zu empfehlen
Sehr schön, und gut zum entspannen, sehr ruhig und das Personal ist sehr sehr nett zu einem, ich fühle mich sehr wohl und wurde lieb empfangen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und nicht wieder
Eine große Hotelanlage, viele Pools, schlechtes Essen und teilweise sehr aufdringliches Personal. Wir werden definitiv nicht nochmal dahin fliegen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Als Stammgast der Steigenberger Familie ..top
Dieses Hotel ist mittlerweile unser zweites Zuhause. Wir waren nun zum 8. Mal dort und im November folgt das 9.Mal wieder für drei Wochen.
anastasia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
alles gut
es ist sehr schön . das essen ist gut unf man hat viel spaß mit der familie 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Andreas(61-65)Deutschland
Sehr schnelle Abfertigung an der Rezeption
Alles war super die Kinder hatten Spaß . Der Strand ist toll und der Komfort hat gepasst . 👍🏻🙏😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃☺️
Marina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bester
Wir sind nur für 4 Tagen hier gekommen, insgesamt sehr schöne Anlage. Das Essen ist hervorragend 👍Personal ist sehr nett, der bester ist Hazem Saad 👍👍👍
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Das Hotel ist groß. Die Anlage, das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Shows und auch das Piratenschiff und die Wasserrutschen waren vor allem für unsere Kinder ein Highlight. Das Buffetrestaurant war uns allerdings zu groß und durch die Lautstärke war es eher ungemütlich und hektisch. Wir waren daher zum Frühstück gerne im italienischen Restaurant da war die Auswahl zwar nicht so riesig (trotzdem noch reichlich) aber dafür eine entspannte Atmosphäre. Der Service im Buffetrestaurant war bei großer…
Gabriele(51-55)Österreich
Alles top!!!
Wunderschöne, saubere Anlage,🤩🤩🤩😍😍😍😍😍, schöner Strand, sehr nettes Personal und guter Service, alles ist super.🤠🤠🤠🤠🤠💗💗💗😁😁😁👍👍👍👍
Nicole(41-45)Deutschland
Perfekt
Sauber, tolles Essen und sehr freundliches Personal! Große beheizte Poolanlage, mot Rutschen. Schöner Strand mit ausreichenden liegen und Sonnenschirmen.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lage super kurze Distanz vom Flughafen,kann es wei
Standard Zimmer sind sehr klein und winzig Delux Zimmer T op Sehr weitläufig Personal in Gastro lernfähig Personal beim Pool Top