Marcel(19-25)Deutschland
Steigenberger Aqua Magic
Sehr schönes und sauberes Hotel. Viele verschiedene Pools und Restaurants. Für jedes Wetter gibt es Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Kevin(41-45)Deutschland
Tolle Auszeit für die Familie
Großzügige weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Toll für Kinder mit sehr zuvorkommenden Personal. Wir werden ein zweites Mal kommen
Sissy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub mit viel Erholung und Spaß!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Auch mit Wünschen und Änderungen wird sich Zeit genommen und nach Lösungen geschaut.
Lukovic(51-55)Deutschland
Top und toll
Sehr schön angekommen und servis bin begeistert. Essen war viel verschiedene Sachen. Mitarbeiter sehr hilf Bereich. LG an die nette Dame Mervat
Harun(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sauberkeit und freundlich :)
Hotel ist 1 a genau wie beschrieben und bewertet immer wieder. Mitarbeiter alle höflich und sehr schnell wenns um Bestellung geht
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein tolles Hotel
Wir waren 2 Mal in diesem Hotel, was wir sonst nicht machen. Anlage mega schön. Essen war viel Auswahl. Uns hat es gut ganz gut geschmeckt. Ala cart Restaurants sehr gut. Im Restaurant ist es laut, haben draußen gegessen. Service könnte besser sein. Haben uns öfter Getränke selbst geholt, was nicht stört.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist super sauber und stetig wird auch dafür gesorgt. Der Service ist überwiegend hervorragend. Absolut für Kinder geeignet.
Martina(31-35)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Service und Essen super! Waren das zweite Mal hier und kommen gerne wieder! Sehr sauber, die Strandliegen sind hier sehr bequem.
Yassine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Top
Super Personal, nette Leute, Anlage ist sehr sauber und auf die Wünsche der Gäste wurde sehr gut eingegangen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Virág Beáta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub
Super Anlage, man fühlt sich hier sehr gut. Riesen Anlage, mit viele Möglichkeiten. Massage und Beauty sind super.