Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub im Steigenberger Aqua magic
Wir waren als Familie im Steigenberger Hotel Aqua Magic. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und modern gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt hier und würden gerne wieder kommen.
Der Reiseleiter nady shaaban von Der Touristik und die Gäste Betreuerin mervat ayman haben uns sehr gute Infos gegeben und uns sehr gut beraten und betreut. Das Hotel steigenberger können wir jederzeit weiterempfehlen, das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und für mich als Mensch mit Behinderung nur zu empfehlen.
Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen. Der Service ist total unterbesetzt und nur zügig wenn sie Trinkgeld bekommen. Am Pool läuft auch alles mit Trinkgeld. Der Fahrstuhl war ständig kaputt und die Rezeption war genervt wenn man was sagte. Das Zimmer zur Straße raus ist sehr laut in der Nacht. Auf der Promenade zu laufen ist sehr anstrengend, weil die Verkäufer sehr aufdringlich sind.