Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super schöne Hotelanlage
Sehr nettes und freundliches Personal. Wenn Fragen waren oder Probleme wurde ein immer gleich geholfen!
Marina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
War mittelmäßig gut
Uns hat alles gefallen, essen war gut , Service und Sauberkeit der Zimmer war vom Trinkgeld abhängig… Lage könnte besser sein, keine direkte Strandlage. Das Beach Restaurant leider geschmacklich gar nicht gut.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Tolles Hotel für Familienurlaub mit Kindern
Tolles Hotel, sehr aufmerksames Personal und saubere, gut ausgestattete Zimmer
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Das Steigenberger Aqua Magic ist zu empfehlen.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Eskam Eid er war toll.
Dunja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner traumhafter Urlaub
Der Service und alle Mitarbeiter waren sensationell freundlich und zuvorkommen ,besonders unterhaltsam und witzig fanden wir die Animateure Max und Maxim sowie die asiatische Kollegin (weiß leider den Namen nicht mehr) Mit dem Essen waren wir auch zufrieden
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Gutes Hotel und ist Familienfreundlich
Das Essen war lecker. In der Sky Bar, ist uns das Essen nicht bekommen. Wir waren danach 1 Woche mit dem Darm beschäftigt. Muss aber nicht zwangsläufig am Restaurant gelegen haben, da nur wir betroffen waren. Wir haben es bei der Guest relation angesprochen und es wurde sich gekümmert. Man war um Aufklärung bemüht. Was für das Hotel und das Personal spricht.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit sehr vielen Abstrichen
Leider kann ich das Hotel überhaupt nicht empfehlen es ist sehr heruntergekommen, die Zimmer sind eine Katastrophe die Betten hart und unsauber. Das Essen ist nicht das beste also alles in allem für ein Steigenberger nicht zu empfehlen
TarekDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Hammer
Die Animateur waren sehr Nett und haben uns sehr gut behandelt das Hotel Personal hat uns sehr gut bedient und es war richtig sauber.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
First Class Familien Hotel
Nicht perfekt, aber nahe dran. Das Steigenberger Aqua Magic ist ein wunderbares Hotel mit vielen ganz tollen Menschen, die uns einen traumhaften Urlaub ermöglicht haben. Besonders zu empfehlen ist es für Familien mit Kindern, aber auch Erwachsene, deren Hauptfokus nicht auf 'Ruhe' liegt, sollten sich hier sehr wohl fühlen.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Badeurlaub am Roten Meer mit Abzügen.
Das Hotel ist sehr sauber und in guten Zustand. Der Service verbesserbar genau wie die Verpflegung. Alles in allem aber ein gutes Hotel!