Daniel(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. In der ersten Nacht waren wir im gebuchten Zimmer. Da aber unsere kleine sehr schnell wach wird bei Geräusche und im Zimmer keine Tür war wechselten wir dann in eine höhere Kategorie für einen minimalen Aufpreis. Im neuen Zimmer stellten sie auch alles nach unseren Wünschen um dass es für uns angenehm ist. Echt toll sowas und bin sehr begeistert. Das Essen war immer sehr lecker und vielfälltig. Ein großes Lob an das gesamte Personal. Alle waren immer…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert.
Eine große sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools, Rutschen, sehr gutes Essen und täglichen Abendprogramm für Klein und Groß. Strand in unmittelbarer Nähe, Liegen sind ausreichend vorhanden.
Roland(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wenn keine Verbesserung das letzte mal
Dieses Jahr der Service allgemein hat nachgelassen (Barbetrieb). Essen ist für jeden etwas gutes zu holen. weitere Restaurants die gebucht werden können sind auch zu empfehlen. Zimmer sind Täglich gereinigt worden und der Zimmerservice ist ausgezeichnet. Leider ist nur ein Pool geheizt alle andern sehr sehr Kalt. Urlaub wahr zufriedenstellend.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir hatten eine angenehme Zeit und würden jederzeit zurückkehren.
Uns hat es sehr Gut gefallen, wir würden wieder dorthin reisen. Sehr viele Aktivitäten für Kinder. Das gesamte Personal war immer freundlich
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Wunderschöne 2 Wochen
Sehr sauberes Hotel. Alle sehr fleißig und immer bemüht. Das Essen ist gut aber ausbaufähig. Die Kellner sind alle sehr bemüht.
Sabrina(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller erholsamer Urlaub
Schöne und sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit vielen Pools und Wasserrutschen. Hauptrestaurant zu den Stoßzeiten sehr laut, sonst sehr angenehm. An manchen Abenden gab es dort Live-Musik, was an sich toll ist. Leider war die Musik so übertrieben laut, dass wir an diesen Abenden drinnen nicht sitzen mochten. Unser Familienzimmer war sehr geräumig, ruhig gelegen und bot mehr als ausreichend Schränke und Stauraum für Kleidung und alles andere. Der Strand liegt einen kurzen Spaziergang durch die Anlage gegenüber…
Indra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Steigenberger Aqua Magic zum 2.
Das Hotel ist ein großes, in 2. Reihe gelegenes Familienhotel. Zum gepflegten Strand kommt man über eine kleine Straße und wird dann mit dem Golf-Kart hin gefahren. Im Hotel hat man viele Möglichkeiten an Aktivitäten, ob für Erwachsene oder Kinder. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Herr Remon von der Lobby-Bar ist super schnell mit den Getränken und sehr freundlich, auch Frau Aya vom Palappa-Restaurant ist eine sehr herzliche und engagierte Mitarbeiterin. Die Gästebetreuung…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub,wer auf Animation keinen wert legt
Sehr großes Zimmer, Einrichtung angemessen. Außer der Kleiderschrank ist schon sehr abgewohnt wurde aber bei Beanstandung repariert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Super Essen u. Getränke. Animation eher schlecht!
Celina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schönes und zentrales Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Strandabschnitt. Das Aqua Magic ist sehr kompakt. Man hat keine weiten Wege in der Anlage. Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Es ist sehr familienfreundlich und das Essen ist auch sehr gut! Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!