Alina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Spaß für die ganze Familie in diesem freundlichen Hotel
Es war ein super Urlaub in einem ganz tollen Hotel. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne!
Dies war unser 4. Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic, der nächste im April 2026 ist schon geplant. Wir und auch unsere Erst-Mitreisenden haben diesen Urlaub absolut genossen, auch wenn es sich doof anhört, für uns die perfekte Adresse in Hurghada. Auch wenn man als Paar mal seine Ruhe haben möchte, der Adults-Bereich in Block 6 ist da mehr als empfehlenswert. Auch wenn es eine riesige Anlage ist, das familiäre Gefühl ist trotzdem da!
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine schöne Anlage, die besonders für Reisen mit Kindern geeignet ist.
Schöne Hotelanlage, vor allem für Familien ideal; sehr guter Service, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal
Albiana(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Dad Hotel ist sehr schön, sehr sauber und das Personal ist äusserst freundlich. Ist gut gelegen, und man kann abends gut spazieren gehen. Einziges manko: wir hatten ständig Probleme mit der Karte fürs Zimmer. Uns wurde zwar immer geholfen, jedoch ist es schon lästig wenn es fast täglich passiert.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein schönes Resort zum entspannen und wohlfühlen.
Ein sehr schönes Hotel in Ägpten. Das Personal waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle helfen sehr gerne. Zu jederzeit findet man Sonnenliegen. Das Essen war abwechslungsreich und die A la carte Restaurant waren lecker und schöne Atmosphäre. Wenn ihr fragen habt einfach Madona fragen, sehr freundlich hilfsbereit und weiss alles.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Steigenberger Aqua Magic immer wieder eine Reise wert!
Sehr schöne, großzügige Anlage. Man liegt viel Wert auf Sauberkeit und Srvice. Geschultes, nettes Personal! Vielfalt der Speisen und Restaurants und was sehr wichtig auch sehr ruhige Ecken wo man richtig Entspannen kann!Es wird viel angeboten man kann immer teilnehmen. Am Strand toller Service, Taucher Basis und sogar kostenloser Golfplatz. Nur zum Empfehlenswert!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service und Aktivitäten
Die Angestellten waren alle super freundlich und aufgeschlossen. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu weitläufig. Das Essen war super lecker, die Zimmer immer sauber und auch die Pools und das Ambiente im allgemeinen sehr sauber. Der Strand war wunderschön und auch die Strandbar war sehr empfehlenswert und lecker. Im großen und ganzen war es der Beste Urlaub seid langem und ich würde immer wieder hier her kommen 🥰
Sam(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Schöne, erholsame Auszeit!
Schönes, Hotel! Bietet Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Man kann viel machen, muss es aber nicht!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Zeit im Aqua Magic… wir kommen wieder!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, Pools, Spa & Kinderanimation sind gut. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit.
Horst(71+)Deutschland
Alter Steigenberger Firmenkunde, GRUNDIG,
Personal sehr hilfsbereit, leider kaum Info zu Alltours. Rücktransfer zum Flughafen morgen .... Gute Lage nahe am Strand