Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Urlaub :)
Super freundlich , sauber und weitläufig . Ein absolutes Familienhotel, dass muss einem vorher bewusst sein:). Wir sind mit einem Kleinkind verreist, und wenn es mal lauter wurde , hat dies niemanden gestört .
Sehr guter Service und extrem aufmerksames und freundliches Personal
Sehr sauberes Hotel mit guten Zimmern. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich
Das Hotel ist für Familien und allein Reisende bestens geeignet. Es ist sauber, das Personal Sehr freundlich und aufmerksam, es wird auf Allergien Rücksicht genommen. Es ist Immer ein Koch als Ansprechpartner vor Ort Kürzer weg zum Strand. Täglich Angebote im Hotel und am Strand von der Animation.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Unser erster Aufenthalt im SAM und auch nicht der letzte, wir kommen definitiv wieder. Das SAM ist mega gepflegt, sauber ( wird sehr auf Hygiene geachtet)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt enttäuschend und nicht zu empfehlen
Insgesamt eher enttäuschend, sodass wir es nicht weiter empfehlen können. Das Essen ist sehr eintönig, das Personal leider wirklich unfreundlich und der Service lässt stark zu wünschen übrig. Darüber hinaus gibt es viele Punkte, die verbessert werden können/müssen. Wir waren bereits mehrfach in anderen Hotels in Ägypten, die deutlich besser waren. Aus unserer Sicht keine fünf Sterne wert.