Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren mit allem zufrieden und kommen gerne wie
Schönes großes Hotel. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Es hat an nichts gefehlt. Auf alle Wünsche wurde nett und zur Zufriedenheit reagiert.
Leah(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Schöner urlaub
Das Hotel hat mich wirklich begeistert. Schon beim Betreten merkt man sofort, wie stilvoll und elegant alles gestaltet ist. Die Einrichtung ist sehr schick und modern, gleichzeitig aber auch gemütlich. Besonders beeindruckt hat mich die Sauberkeit und die liebevolle Gestaltung der Zimmer – alles wirkt hochwertig und durchdacht
Eveline(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen für Relax und Spass in einem!
Das Hotel ist sehr weitläufig und super schön. Man kann problemlos alles Essen und trinken. Tolle Mitarbeiter in der Küche, Service und in der Guest Relation. Schöne Anlage und tolle Zimmer
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Buchbar
Wir waren das 2te mal im Aqua Magic und genau wie beim ersten Besuch ein top Hotel. Personal top aufmerksam, Service top, Genug liegen am Pool und Strand auch wenn Mann erst um 11 Uhr erscheint. Allerdings vielleicht nicht für die Hauptferienzeit. Also wir kommen wieder Top Hotel was Preis -Leistung betrifft.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für Familien
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen, hatten wir 2 tolle Wochen. Ein paar Sachen könnten trotz allem verbessert werden. Der Kinderpool mit dem Piratenschiff müsste neue Fliesen bekommen, dass ganze Mosaik löst sich, da können sich Kinder verletzen. Essen war in Ordnung, nach einer Woche wiederholt es sich. Wenn man zwischen 19 und halb 9 essen gegangen ist, war es sehr voll und man musste Schlange stehen um an das Essen zu kommen, das hatten wir auch in keinem Hotel so extrem, wir sind dann…
Fahrettin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Familienurlaub mit Freunden.
Soweit waren wir mit allem zufrieden. Wir hatten am ersten Tag ein kleines Problem mit unserem Zimmer welches ohne größeren Aufwand gleich geklärt wurde. Die Hotelanlage ist sehr groß und genauso schön.
Dario(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es ist teuer aber es lohnt sich man hat von allem
Von allem etwas nur das meer ist zu weit weg Shoopong läden gibt es auch nur bischen teuer Getränke sind gut und essen gibt es von allem etwas
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Anlage, top Personal, top Essen
Wir waren in der ersten Dezemberwoche dieses Jahres im Steigenberger Aqua Magic und waren rundum begeistert. Das Wetter war beständig gut meist um die 24 grad – eine perfekte Reisezeit, besonders mit Kleinkind. Sowohl die Anlage als auch die Mitarbeiter haben uns durchweg positiv überrascht. Alles war sehr gepflegt, gut organisiert und das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Essen: sehr abwechslungsreich, hochwertig und durchgehend lecker. Für jeden Geschmack war etwas…
Steven(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für Familieurlaube top!
Alles Top. Bei Gastro könnte das Frühstück noch besser (z.B. Brot, diversere Auswahl an Obst). Ansonsten alles sauber, top Service, Mitarbeiter sehr freundlich. Tolles Hotel für Familie mit kleinen Kindern.
Minh-Khoi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel überzeugt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt super nah am Flughafen – der Transfer war blitzschnell. Unser Zimmer war groß und geräumig, wenn auch etwas altmodisch. Das gesamte Ambiente ist sehr angenehm, sauber und besonders familienfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top: Für wenig Geld bekommt man viel geboten. Das Buffetessen war lecker, nur die Restaurants konnten leider nicht überzeugen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Überall wird geputzt – manchmal schon fast zu viel – dennoch fanden wir zweimal Kakerlaken…