Alles sehr sauber und gut organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und daran interessiert, alle Wünsche zu erfüllen. Es war ein gelungener Urlaub!
Hotel und Pools insgesamt schön.
Das Essen von guter Qualität aber komplett nicht gesalzen.
Der Service sehr mett, aber nach Ablehnung von zusätzlichen zu bezahlenden Leistung wie Wein oder Steak im Spezialitäten Restaurant, komoletter Wechsel auf unfreundlich!!
No go!!!
Wir waren im Hotel, also eine Woche im März. Das Wetter war schön die gasgeben war wunderschön. Das Essen war lecker. Wir wurden weiterempfehlen dieses Hotel.
mpfehlenswert für Familien mit Kindern vor allem mit Kinder bis 6 Jahre
Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, nichts für Paare die Entspannung und Ruhe suchen- leider hatten wir auch ein Zimmer zur Straßenseite wo es bis nach Mitternacht sehr laut war und oberhalb der abendlichen Veranstaltungen.
Das Zimmer war sehr sauber und schön - etwas klein ( das sind wir von Steigenberger nicht gewohnt) hatten zwar ein 2 Zimmer mit 2 einzelbett dies aber nicht genützt werden kann da wir keine Kinder…
Erholsamer Familienurlaub mit kleinen Abstrichen –
Erholsamer Familienurlaub mit kleinen Abstrichen – wir kommen gerne wieder!
Wir (zwei Erwachsene und ein fünfjähriges Kind) waren im Mai im Steigenberger Aqua Magic und insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr sauber, gut strukturiert und wird kontinuierlich gepflegt – sei es durch Desinfektionsarbeiten oder durch das Entfernen kleinster Blätter in den Außenanlagen. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, selbst in stressigen Momenten mit Kind wurden wir stets…