Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Hotelanlage, schlechtes Essen
Sehr schöne Hotelanlage. Unser Zimmer (Doppelzimmer Deluxe) war immer sauber, alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
No+ Ed(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlendswerte Anlage
Sehr zu empfehlen! sehr gutes Essen, guter Serviece, ein riesem Lob an die Gästenetreuung Madonna, sie ist sehr liebenswert, grosszügige, weitläufige Anlage., kleine Mängel sind ägyptischtypisch 😁😁
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gute Hotel
Gute Service sind sehr zufrieden. Strand ist sehr schön. Essen ist sehr gut. Hier kann man gut shoppen und spazieren gehen. Sind sehr zufrieden mit diesen Hotel
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Freundliches Personal , stetiges Bemühen die Wünsche der Gäste zu erfüllen . Reichhaltiges Büffet , mehre Pools , Adults only Pool sehr schön…Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung .
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Schöne Anlage. Tolle miterarbeiter, alle sind total hilfsbereit. Perfekter Ort um einfach mal etwas abzuschalten. Allerdings finde ich, ist das essen noch ausbaufähig.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Sehr sauberes hotel mit aufmerksamen Personal und gutem Essen . Gute Lage mit eigenem boulevard. ×××××××××××××××××××÷÷÷÷÷÷÷
andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt hier
Waren das 2te mal in diesem Hotel und waren erneut sehr zufrieden. Bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufriedenstellend !
omar(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel, super Service, Wasserpark mega top!!
War mit meinen Freunden da – einfach mega! Hotel sauber, Leute voll nett und Essen richtig gut. Wasserpark und Pool top, hatten mega Spaß. Abends immer was los. Würd sofort wieder hin! Besonderer Dank geht an die Rezeption, die Gästebetreuung und unseren Roomboy Ahmed – wir hatten jeden Tag ne richtig schöne Deko im Zimmer, ist auch nicht selbstverständlich! Nicht zu vergessen Shneouda von der Poolbar – immer gut drauf und mit nem Lächeln im Gesicht. Also nochmal: Steigenberger Aqua Magic kann man echt nur…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien-Traumurlaub
Packt kleine Scheine oder 2 eur-Münzen ein. Trinkgeld sollte unbedingt mitgenommen werden. Das ist Ägypten. Das Hotel werden wir wieder buchen. Es war einfach toll.
Daniyil(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswerter All Incl Urlaub
Super Hotel top Service, tolle angebote für sport, familie und erlebnisse jeglicher art. Wir kommen deffinitiv wieder und genieß noch länger die gast freundschaft des personals!!