Sarah (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage, top mit Kindern, sauber
Im allgemeine ist das Hotel super, es wird sehr auf die Sauberkeit und das Wohlbefinden geachtet. Es gibt viel Personal, dass man jederzeit ansprechen kann. Die Animation ist der einzige Punkt der noch verbessert werden kann z.b finden eine Mohjito Party statt um 15:30 Uhr und wir kamen um 15:34 Uhr an da war sie schon vor bei, so gab es einige Punkte. Mit Kinder ist das Hotel super, es gibt den ganzen Tag 24 Stunden was zu essen. Die Zimmer sind groß und neu. Die ganze Anlage ist gepflegt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Day Use
Ich bin heute für einen Tag im Steigenberger! Sehr schönes Hotel! Sehr nettes Personal! Habe in der Lobby mein Handy vergessen aber Gießt Relation hat mir geholfen es wieder zu bekommen
fam. klinkhammer mainz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundes l Paradies für alle
Tolles Kinderfreundliches Hotel mit mehreren Pools von Kinder bis hin zu Erwachsenen ein großes Dankeschön an GM MR. Oliver Kurscheid und MR. Eidam Shaker Sie haben ein ganz tolles Team in Ihrem Hause
Tamila(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Super Hotel mit nettem Personal
Ein großes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Wünsche werden sofort erfüllt. Man kann rund um die Uhr was essen entweder im Restaurant oder am Strand.
Jennifer B.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fabelhafte Hotelanlage
Das Hotel war sehr auf Hygiene bezogen. Das Personal von Anfang bis Ende und jeden Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird sehr großen Wert auf Sicherheit und Sauberkeit gelegt. Wir haben uns so Wohlgefühlt das wir nächstes Jahr wieder kommen. Es war unser erster Urlaub in Ägypten und in diesem Hotel.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist sehr groß und die Qualität sehr gut.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Wir waren das erste Mal im Steigenberger und waren total begeistert. Mein Sohn hat den Aquapark geliebt. Tolle Zimmer, toller Service, tolles Essen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Grosses Hotel mit sehr schlechtem Service und unterdurchschnittliches Essen
Ein grosses Hotel mit sehr schlechtem service(ausser die Leute am Pool und die weibliche Bedienung an der Bar) und langweiligem essen
Modasser(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
100% Weiterempfehlung
Super Anlage, toller Service, insbesondere an den Bars und speziell großes Dankeschön an Mrs. Madona. Wir sind sehr zufrieden! Und möchten gerne wiederkommen!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel
Das Personal ist super. Essen fantastisch. Die Kellner immer freundlich, egal wieviel Arbeit sie haben. Zimmer sehr sauber . Jeden Tag ist Reinigung. Einfach spitze