Offizielle Hotel Homepage

Alina(19-25)Deutschland
Traumhaft
Es war sehr schön, die Zimmer waren super und das Essen war richtig lecker. Der Service war top. Die Animation hat mir auch sehr gefallen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und angenehmes Essen
sehr toller Service, Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit man fühlt sich gut aufgehoben Essen toll
Paula(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Atemberaubend
Ein Traum Alles sauber und gepflegt Personal sehr nett Essen war sehr lecker Cocktails waren super
09.05. - 07.07.262 ERW
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Urlaub
Schönes großes Hotel. Strand sehr schön. Personal sehr freundlich. Essen immer unterschiedliche Auswahl. Allerdings verträgt man nicht jedes Essen (zB Obst , Salat). Zimmer sollten renoviert werden. Es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub.
Sabrina(36-40)Deutschland
URLAUB
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es hat an nichts gefehlt. Kinderanninationen rund um die Uhr. unsere Kinder haben die Mini Disco, die jeden Abend stattfindet, geliebt. Sehr zu empfehlen sind die all a cards Restaurants. Die grosse und vielseitige Wasserwelt bietet viel Abwechslung am ganzen Tag. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln oder Scherz parat. Ein netter Gruß geht an Mohamed im Service am Pool, der uns den ganzen Tag mit Getränken versorgt hat.
Yomayra (31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ferien mit 2 Kinder
Es war super, schön. Sehr Sauber und das Personal super freundlich. Die Kinder hatten sehr viel Spass und ich würde es immer hier genießen. Einen Steigenberger on the Beach 🙈👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Tage in einem schönen Hotel mit gutem Essen.
Netter Service,wunderbares Zimmer mit Aussicht auf das Meer,tolles Essen Schöne Pools Alles in Allem nichts auszusetzen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub
Die Anlage ist super schön. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und kümmern sich gut um alles. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Urlaub!!!
Sehr sauber nett und rundum sorglos. Waren sechs Mädels und wir fahren alle mit einem weinenden Auge. Bis zum nächsten Mal!!!
Sascha (41-45)Deutschland
Super Urlaub
Sehr freundlich und Super Service Sehr sauber. Wir kommen wieder. Wie war schön 2 Mal hier . Gut für Familie mit Kindern