Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
bester Urlaub
Hallo. Wir waren schon zum 2. mal im Hotel und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Das Animationsteam und alle Mitarbeiter sind super nett und ermöglichen jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub. Danke an Jessica, Ziko, Celine, Kareem, Kristina, Luca und das ganze Animationsteam. Liebe Grüße Anna
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gelungener Familienurlaub
Sehr sauberes, abwechslungsreiches Familienhotel, dass fast keinen Wunsch mehr offen lässt. Die Kinder hatten nie Langeweile, sehr viel zu sehen und zu erleben, man kann auf der Einkaufsmeile flanieren und der Weg zum Dtrand wird zum Fahrspaß mit dem Golfcarlässt
Nina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles okay und kommen wieder und waren schon da
Das Essen ist sehr gut und die Bedienung ist sehr nett Mitch Bruno hat man viel spaß zimmer ist sehr sauber Rutschen machen sehr viel spaß
Lena Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir gehen auch noch ein 4. mal
Ein super Hotel. Tolles Essen tolle Zimmer nettes Personal! Animateure sind der Wahnsinn. Ziko ist mit Abstand der beste ich hoffe er bleibt im Hotel!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super tolles Steigenberger Hotel :-)
Also wir waren das erste Mal in Ägypten. Wir waren total unvoreingenommen. Fazit => Super tolles Hotel. Sehr sauber. Sehr gute Auswahl an Speisen, vorallem in den Themenrestaurants. Super Service.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub!!
Es ist einfach ein wunderschönes Hotel!!! Sauber Zimmer, sehr sehr nettes Personal!!! Das Essen ist top!!! Sehr saubere Anlage!!
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne ins Aqua Magic
Sehr schöne und große poollandschaft an der man auch gerne bedient wird. Außerdem ein nettes animationsteam vorallem das volleyball spielen mit Kristina war jeden tag ein schönes Ereignis
Christine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne !
Alles im allen hatten wir einen erholsamen Urlaub im Steigenberger. Man fühlt sich vom Service gut aufgenommen und besonders mit Jessica und Kristina haben wir uns gut verstanden :)
Jerome(19-25)Deutschland
Wundervolles Hotel am roten Meer
Alles war super, das Personal war sehr aufmerksam und die Zimmer sehr sauber. Die Außenanlagen ist sehr sauber und gepflegt. Bruno
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum vierten Mal im Aqua Magic und bald das fünfte
Ein sehr gutes Hotel für Jungen und alt ! Gerade für Familien bestens geeignet! 5 Pools davon 4 im Winter beheizt und der Lady Rover. Essen , Service und Zimmer alles stimmt hier !Kommen nächstes jahr gerne wieder!