Offizielle Hotel Homepage

Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ansprechende Zimmer. Sehr gepflegte, wunderschöne Gartenanlage. Gerne wieder.
siegbert(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer im Hotel
super hotel mit alles was wir brauchen, danke an freddy für seine unglaubische SHOW zweite mal dort und sicher nicht das letze.
Dietmar Georg(71+)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt in einer schönen Umgebung
Ruhiges addults only Hotel mit wunderschöner Vegetation, hervorragenden Schnorchelmöglichkeiten, äusserst freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und die Terrasse auf der das Abendprogramm gelaufen ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Es hat alles gepasst.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Jahresabschluss in der Sonne
Das Personal ist sehr aufmerksam und verwöhnt die Gäste mit einem ausgesprochen guten Service. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist entspannt und die Küche ausgezeichnet, das Essen war immer lecker und das Buffet sehr abwechslungsreich, es war aus meiner Sicht für jeden Geschmack was dabei. Die Bucht mit dem Hausriff ist ideal zum Schnorcheln.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub auf höchstem Niveau mit herzlichem Service und kulinarischen Highlights
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt und sind begeistert. Die gesamte Anlage ist außergewöhnlich sauber, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Personal ist durchweg herzlich, aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Essen, Getränke und Cocktails sind qualitativ hervorragend und geschmacklich ein echtes Highlight. Der wunderschöne Strand lädt zum Entspannen ein und das Hausriff ist für Schnorchler einfach traumhaft. Für uns stimmt hier einfach alles. Wir können dieses…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine angenehme Zeit in einem sehr gepflegten Hotel.
sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war gut und auch abwechslungsreich. Die Poolanlage war beheizt und sauber.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Zimmer und abwechslungsreiche Speisen sorgen für Zufriedenheit.
Super Hotel, mit Wiederholungsgefahr! Freundliches Personal, sehr sauber, wunderschöne Anlage und sehr sehr gutem Essen!
Simret (46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Amazing
Wunderschönes Hotel direkt am Roten Million Meer gelegen. Sehr ruhig, erholsam und freundliche Gastgeber* innen. Ich bin immer wieder beeindruckt, wie ich mich hier erholen kann und stets freundlich meine Wünsche erfüllt werden.
Otmar(71+)Deutschland
Wohlfühlen in einer schönen, orientalischen Anlage mit gutem Service
Eine wunderschöne Anlage in orientalischer Bauweise mit einem Meer an blühenden Blumen, Pflanzen und Sträuchern. Auch wenn diese Anlage schon etwas älter ist, im vergleich mit den neuen Anlagen in der "Nachbarschaft", hat diese noch den Charme von 1001 Nacht. Das gesamte Personal vom Service an den Tischen bis zum Management sind alle überaus freundlich und hilfsbereit und gehen sofort auf kleine und große Wünsche ein. Die Zimmer sind schön, zweckmäßig und werden täglich perfekt gereinigt, Handtücher, Badetücher…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein ruhiger Ort für Erwachsene mit gutem Essen
Ideal für Erwachsene. Man hat seine Ruhe und auch Unterhaltung. Das Essen ist sehr gut, für jeden etwas.