Offizielle Hotel Homepage

Leo(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Der perfekte Ort zum Entspannen
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen mit besonders freundlichem Personal sowie sehr angenehmen Gästen - uneingeschränkt empfehlenswert
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Von A-Z einfach hervorragend (Essen und Trinken,Strand,Bedienung,Animation,Wellness und Freizeitangebote). Wie kamen zum 2. mal um unsere Flitterwochen dort zu verbringen und haben es rundum genossen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Coraya - Hotel mit Suchtgefahr, wir kommen wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage mit interessanter Architektur, nicht ein Haus wie das andere und maximal 3 Stockwerke hoch. Eingebettet in einen tolle Gartenanlage, es grünt und blüht überall. Weitläufig, sauber und gepflegt, einfach schön. Toller Service und sehr gute Verpflegung. Wir fahren sonst nie mehrmals in das selbe Hotel, aber hier werden wir definitiv wiederkommen. Wir haben schon gebucht und freuen uns aufs nächste Mal.
Uwe(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Erwachsenenhotel, ideal für ruhesuchende
Ein super Hotel zum relaxen mit aussergewöhnlich freundlichem und zuvorkommenden Personal und ausgezeichnetem Essen. Auch der Transfer vom / zum Flughafen Marsa Alam ist mit ca. 15 min. sehr angenehm und trotzdem kein Fluglärm.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Entspannung und Action in einem
Ungezwungen, perfekt zum entspannen, top Service, sehr große Auswahl an Aktivitäten mit dem Animationsteam, abends immer eine musikalische oder akrobatische Show.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wiedermal top top top
Bin schon das 9.mal in diesem Hotel gewesen und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Alle Bereiche in der Anlage sind liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und machen alles damit der Gast sich wohl fühlt. Von der Rezeption bis zum Gärtner leisten alle einen hervorragenden Job. Es gab jeden Tag ein Unterhaltungsprogramm am Abend. Besonders hervorheben möchte ich die Freddie Show die so genial und und unterhaltsam war das sie meiner Meinung nach unverzichtbar ist…
MJ(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit besonderem Ambiente!
Schönes familiäres Hotel mit orientalisch- traditionellem Flair! In diesem Hotel wird Herzlichkeit und Freundlichkeit groß geschrieben. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zweites Zuhause gefunden.
Sehr schönes Hotel an einer Bucht gelegen, ideal zum Schnorcheln. Waren das dritte Mal dort und werden mit Sicherheit wieder kommen. Hier wird einen buchstäblich alles einen von den Lippen abgelesen. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Im Bezug auf die Freundlichkeit des Personals eine eigene Liga!
Das Hotel hat seine Pluspunkte zum einen in der Architektur - kein Betonbunker, sondern vom Stil her ein kleines Dorf. Einzigartig ist jedoch die Freundlichkeit des Personals - und das gilt für JEDEN Bereich (Animation, Service-Personal, Zimmerreinigung, Lobby ...). Wir haben als Ägypten-Fans bereits 9 Hotels am Roten Meer besucht. Das Steigenberger war jetzt zum 2. Mal unser Zuhause und wird es wohl auch wieder werden.
Alfredo(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschönes gepflegtes Erwachsenen-Hotel in Top Lage mit exzellentem Service !
Wunderschönes gepflegtes Erwachsenen-Hotel in Top Lage an einem traumhaften Strand mit geschütztem und intakten Hausriff. Da wir zum zweiten mal hier Urlaub machten, möchten wir besonders den erstklassigen Service, erwähnen und loben. Dieser wurde sogar noch verbessert!!! Vielen Dank an das ganze Personal!!! Noch nie haben wir so einen exzellenten Service erlebt, egal ob in der Lobby, im Restaurant, der Zimmerservice, am Pool oder am Strand. Hier kann man sich erholen und einen tollen Urlaub verbringen!!! Diese…