Offizielle Hotel Homepage

Leonard (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Unterhaltung und hervorragendes Essen im Hotel.
Die Freddie show war das beste was ich je als Abendprogramm in eknem Hotel erlebt habe. Desweiteren kann ich auch das Essen weiterempfehlen
Marleen(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fantastisches Hotel
Wir waren bereits einige Male hier zu verschiedenen Jahreszeiten und werden auch immer wieder kommen. Hotel nimmt Anregungen auch sehr ernst und was geht wird umsetzt (WLan endlich endlich verbessert!)
Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub in Top-Hotel in der Coraya-Bucht
Das Hotel liegt idyllisch in der Coraya Bucht. Es gibt mehrere Wohnhäuser inmitten herrlicher Pflanzen mit Blick aufs Meer oder auf die Pools. Das Speisenangebot ist TOP, das Personal sehr freundlich. Es gibt genügend Liegen am Strand oder an den Pools. Die Zimmer sind zweckmäßig, die Betten bequem. Wir können es sehr empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Achim(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbares Hotel mit exzellentem Service und Essen
Wir waren das zweite Mal hier und waren wieder rundum begeistert. Toller Service, tolles Personal und tolles Essen. Wir kommen sicher wieder.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannter Urlaub unter Freunden.
Zwar schon älteres Hotel aber alles sehr sauber und gepflegt. Vor allem die Gartenanlagen sind sehr schön. Man kommt sich manchmal vor wie in einem Park.
MonikaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft schön
Personal sehr zuvorkommend, ganze Anlage sauber, gutes essen😊am Strand sehr schön mit separaten Liegen etwas abseits der anderen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gelungener Urlaub!
Das Essen war überaus lecker, tolle Auswahl. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der Urlaub war perfekt!
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit super Lage in Marsa Alam
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün, die sehr liebevoll gepflegt scheint. Trotz der praktischen Nähe zum Flughafen haben wir nie Flugzeuglärm wahrgenommen und auch Port Ghalib ist als Shopping-Möglichkeit praktisch in 15min. zu erreichen. Das Riff direkt vor dem Hotel ist ein riesen Plus, für alle die gerne schnorcheln und es gibt diverse schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Wegen mehrheitlich deutschsprachigen Gästen wird Deutsch oft auch von den Mitarbeitern gesprochen. Grundsätzlich sind die Angestellten sehr…
Juliane(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmes Hotel mit herzlichem Service
Das Steigenberger Coraya Beach ist ein Hotel zum wohlfühlen. Man wird umsorgt von freundlichen Menschen, die uns einen perfekten Urlaub bereitet haben. Danke an das gesamte Team.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Volle Empfehlung für das Hotel
Das Hotel war wirklich ein Traum. Es hat einen persönlichen Charme. Die Einrichtung wirkt liebevoll gestaltet und es wird alles gut gepflegt. Auch die Angestellten sind alle so freundlich und kümmern sich gut um die Gäste.