Offizielle Hotel Homepage

SVEN(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Strandhotel mit exzellentem Service
Super gepflegtes Strandhotel mit gehobenem Anspruch. Megaservice in allen Bereichen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zuhause bei Freunden
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage mit kleineren Einheiten (Cluster), in die man sich verlieben muss. Management und Angestellte leisten eine absolut Top Leistung und ermöglichen uns jedes Jahr einen außergewöhnlichen Urlaub. Wir waren das dritte Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Anton(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Zimmer und das Essen waren hervorragend.
BlackCat(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholung pur
Wunderschönes Hotel in nubischer Bauweise. Der Slogan "welcome to your second home" trifft es, man fühlt sich rundum wohl und aufgehoben, es bleiben keine Wünsche offen. Personal in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Ina kümmert sich um die Zufriedenheit der Gäste und steht immer für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Das Animations-Team ist super und verbreitet stets gute Laune. Die Zimmer sind sehr schön und werden täglich gereinigt, Handtuchservice prima.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie auf Händen getragen
Wie bei Freunden angekommen... Wir fühlen uns hier sehr wohl, es ist für uns wie ein zweites zu Hause. Der Service, die Gästebetreuung und das Management passen. Kein Wunsch bleibt offen. Wir werden hier auf Händen getragen. Die Hotelanlage ist wunderschön, das Riff lädt zum Schnorcheln ein und an der Bucht sind lange Spaziergänge möglich.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einzigartig, angenehme Urlaubstage und erstklassigem Service
Das Hotel wurde uns empfohlen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war sehr erholsam. Die sehr gepflegte ältere Anlage bietet kurze Wege zum Strand und Schnorcheln. Das Kulturprogramm ist vielseitig. Es waren sehr viele gute KünstlerInnen zu sehen. Der Service allgemein , die Zimmer und Bäder, sehr freundliches und aufmerksames Personal, das Essen, wir bewerten mit Freude: ausgezeichnet. Die Sportmöglichkeiten sind vielfältig. Man muss es halt machen. :-) das fällt im Urlaub nicht immer so leicht. Wir…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder STEIGENBERGER
Wunderbares Hotel, typischer arabischer Stil, eingebettet in viel Grün, toll gepflegt, Strand sauber mit guten 5 Sterne Service, Essen vielseitig und sehr gut, Servicepersonal egal ob Rezeption Housekeeping Kellner Gärtner Bar sehr freundlich und hilfsbereit, Immer wieder zu empfehlen. Auch für Läufer - man hat eine 2100 m lange Strecke.
Marketa (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schön
Das Hotel ist perfekt für Erholungssuchende. Die Anlage ist wunderschön und vermittelt das Gefühl, im Paradies zu sein. Der Pool und die Nähe zum Strand bieten alles, was man braucht. Man kann auch über die nicht weit entfernten Steg schnorcheln. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Besonders schön sind die gelegentlichen Beduinenabende und ägyptischem Essen, die für eine tolle Atmosphäre sorgen. Absolut empfehlenswert!
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholung, Paradies, immer wieder gerne
Super Anlage, tolle und freundliche Mitarbeiter, ein klasse authentische Anlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat eine klasse Qualität.
Kurt Hubert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service.
100%ige Weiterempfehlung