Offizielle Hotel Homepage

Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des ausgezeichneten Essens.
Super Essen, sehr aufmerksame Mitarbeiter, Sehr saubere Anlage, schön zum schnorcheln, kurzer Anfahrtsweg von Flughafen zum Hotel
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Urlaub im Steigenberger Coraya Beach✨
Ein absolut traumhafter Urlaub im Steigenberger Coraya Beach!☀️ Das Hotel ist wunderschön gepflegt, das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam, und das Essen lässt keine Wünsche offen. Besonders die ruhige Atmosphäre und der tolle Strand machen den Aufenthalt perfekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder!😎☀️
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Hotel, aber überfüllte Bereiche und Altersspuren
Sehr gutes Hotel, das aber langsam ins Alter kommt und hier und da die Zimmer renovieren sollte. Mittlerweile ist es dort sehr voll und für die Massen hat man nicht genug Plätze
08.06. - 06.08.262 ERW
Bernadette und Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel werden wir weiterempfehlen.
Der erste Eindruck hat unseren Erwartungen übertroffen. Waren zum Schnorcheln und Tauchen in diesem Hotel, da es eine schöne Bucht gibt.
Simona(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder!
Eine wunderschöne Hotelanlage, die direkt am Meer und der Coraya Bucht liegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist super lecker und so hatten wir tolle 13 Tage dort. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser zweites Zu Hause!
Zum 5.ten mal waren wir im Coraya. Es ist wie ein zweites zu Hause für uns geworden. Eines der besten Hotels in Ägypten. Die Lage ist genial, 10 min. zum Flughafen Marsa Alam. (mit Privattransfer) Kann man übers Hotel buchen! Da wir tauchen, können wir auch die Coraya Divers gegenüber in der Bucht wärmstens empfehlen! Das gesamte Personal gibt sich unglaublich Mühe vom Gärtner bis zum Manager! Danke dafür. Man fühlt sich immer Willkommen und es wird einem alles Möglich gemacht. Vom Frühstück bis zum Abendessen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Steigenberger Coraya bietet ein hervorragendes Gesamtangebot.
Weil das Gesamtangebot in fast allen Bereichen sehr gut ist, besuchen wir dieses Hotel seit langem 2 mal im Jahr. Viele Mitarbeiter sind schon sehr lange im Hotel und man freut sich immer, sie wieder zu sehen. Es gibt nur wenige negative Punkte, aber das ist jammern auf hohem Niveau, wir sind jedenfalls sehr glücklich mit dem Steigenberger Coraya.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben wieder gebucht
Wir kommen im März wieder Das Hotel ist insgesamt ein Traum. Die Angestellten sind alle immer gut gelaunt und das geben sie an die Gäste zurück . Das Hotel hat wohl eine Spitze Leitung.Wir haben uns sehr wohlgefühlt Es ist Alles sehr gepflegt.Während unseres Aufenthaltes wurden neue Liegen und Sonnendächer aufgestellt. Unser Zimmer wurde perfekt gereinigt, danke an Kaled Er ist so aufmerksam. Die Bedienungen im kleinen Strandrestaurant haben uns immer sehr freundlich begrüßt und bedient. Die Animation…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Atmosphäre fühlt sich wie zu Hause an
Es ist einfach wunderbar. Alles, wirklich ALLES, wird hier möglich gemacht. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Service und Essen im Erwachsenen Hotel Steigenberger Coraya Beach Marsa Alam
Als Hintergrund ist hierbei zu erwähnen, dass wir Vielreisende sind und vor allem Fernreisen bevorzugen. Für einen Kurzurlaub zu entspannen, entschieden wir uns für die Region Marsa Alam und einem Steigenberger Hotel für Erwachsene. Wenn Sie auf der Suche nach einem perfekten Rückzugsort sind, der speziell für Erwachsene ohne Kinder konzipiert ist, dann ist das Steigenberger Coraya Beach genau das Richtige für Sie! Dieses Hotel überzeugt auf ganzer Linie und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus…