Offizielle Hotel Homepage

Res(61-65)Schweiz
Wonderful
Wundervolle Lage in der Bucht. So kann man täglich schnorcheln auch wenn im Roten Meer hoher Wellengang ist.
Ingo(41-45)Deutschland
Wundervoller, erholsamer Urlaub – ideal zum Ents
Wir haben eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Besonders positiv hervorzuheben ist das leckere Essen – abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und die Betten sehr bequem. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, sauber und vermittelt eine gemütliche, entspannte Atmosphäre. Das Personal – sowohl im Service als auch im Animationsteam – ist sehr freundlich und angenehm unaufdringlich. Ein echtes Highlight war für uns der…
Joy(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sensationeller Aufenthalt wiedermal
Es war wie immer ein wundervoller Aufenthalt in unserem 2. Zuhause. Der Service ist fabelhaft, Hossam Mohamed ist immer super freundlich und toll. Wir werden Ihn vermissen. Die Shows sind immer spektakulär wie wir es noch nie gesehen haben in anderen Anlagen. Der Chef-Animateur Souleymane ist der Beste, wir freuen uns immer wieder extrem ihn zu sehen, die Animateure Alina ist die Beste, Wasserball spielen mit ihr war der wahnsinn. Man fühlt sich hier sehr aufgehoben und wird immer von jedem Angestellten freundlich…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser Zweites Zuhause ❤️
Wie der Titel unser Bewertung. Unser Zweites Zuhause. Fast jeder Wunsch wird einem erfüllt! Auch ohne Trinkgeld!!! Aber wir geben es gerne, von Herzen für all diese lieben Menschen. Vom Gärtner bis zum Manager ❤️
Doris Casutt(61-65)Schweiz
Schöe Anlage 👍👍👍👍
Es ist ein wunderbares Hotel 👍 Unterhaltung einfach Super. Fredy Mercury war immer sehr Unterhaltsam und mega gut.🙋‍♀️
Ulrich (ana Masri)(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alf shukr Coraya, Hamdillah assalama, Ila liqa :) Wir kommen wieder. Inschallah
Genusserlebnis der ersten Kategorie. Oder um es in den heutigen Worten zu sagen: Einfach nur GEIL :) Wir kommen bestimmt, so Gott will (Inschallah) wieder. Ich muss dringendst aus meinem Touristenarabisch raus und meine Arabisch-Skills verbessern :) Vielleicht nicht mehr unbedingt im September. Ist doch ziemlich heiß dann, aber so Ende Mai könnte ich mir das durchaus vorstellen. Mittlerweile Top-Wlan für die komplette Bucht. Habt ihr gut gemacht. Egypt we love you :)
Bruno Alois(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist super schön und du wirst behandelt wie ein König. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein erholsamer Urlaub kurz vor Weihnachten
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Von Beginn an waren wir begeistert. Das betrifft nicht nur die Zimmer, sondern das ganze Hotel sowie die Umgebung der schönen Bucht. Dieses Hotel bietet alles was wir gesucht haben, Ruhe, Schnorchelerlebnisse in der Bucht und dem Meer, super Essen, und was besonders hervorzuheben ist, das absolut freundliche Personal.
Beate
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, aber nicht überragend.
Die Anlage und der Garten ist schön, aber schon älter. Gute Shows am Abend und keine nervige Animation. Als 5Sterne-Hotel habe ich das Hotel nicht empfunden. Schon eher als 4Sterne-Hotel.
Valdemar(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel und ein perfekter Ort
Das Hotel ist sehr ordentlich, mit viel Grün und einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Auch das Personal ist äußerst höflich und freundlich, besonders Ahmed und sein Freund DJ. Wir waren als jüngeres Paar hier, und Ahmed hat unseren Aufenthalt noch interessanter und unvergesslicher gemacht.