Offizielle Hotel Homepage

Marcel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Ferien
Super tolles Hotel, mit Hauseigenem Riff, ideal zum Schnorcheln/ Tauchen. Essen war abwechslungsreich und auf einem sehr guten Niveau.
Josef (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service und schönes Ambiente
Alles war wie immer Top. Einfach ein super schönes Hotel Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt und am liebsten jedes Jahr ❤️
Wunderschönes Hotel mit soooo lieben Mitarbeitern! Wir fühlen uns wie zu Hause. Die Anlage ist top gepflegt und jeder wirklich jeder Mitarbeiter ist bemüht jedem Gast die bestmögliche Erfahrung zu ermöglichen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Betreuung durch die deutschsprachige Gästebetreuerin
Diese Hotel kann ich ohne weiteres weiterempfehlen, leckeres Essen, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen, man fühlt sich rundum wohl.
I & R(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ganz toller und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist vom Stil und Ambiente landestypisch. Die Unterkunft ist sauber, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber schön. Sehr gepflegte und großzügig begründe Gartenanlage. Besonders hervorzuheben ist der Service, egal ob am Strand, in den Restaurants, oder beim Zimmerservice. Das Hotel lebt von seinen freundlichen Mitarbeitern.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel ist gepflegt und empfehlenswert.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gepflegt! Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen,
Gegenleistung erhalten
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Urlaub in exzellentem Hotel
Dies war unser 23er Urlaub in Ägypten in verschiedenen Hotels, sodass wir sehr gute Vergleichsmöglichkeiten haben. Wir haben all-Inklusive gebucht. Das eher gehobene Preisniveau finden wir gerechtfertigt. Im Vergleich zu günstigeren Hotels der Jaz-Gruppe (JHG), die bereits einen wirklich sehr guten Level egal in welcher Hinsicht bieten, wird hier nochmal mit vielen Annehmlichkeiten aufgestockt. Einfach das „Mega-Rundum-Sorglos-Paket“ der absoluten Wohlfühl- und Genießer-Klasse und von Allem etwas mehr 😊. Die…
Kathrin(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundliches Personal, Hausriff Schnorcheln
Etwas in die Jahre gekommenes Erstklasshotel, nach klassischer nubischer Architektur gebaut. Alles vorhanden was das Herz begehrt.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser bestes Hotel in Ägypten
Ein tolles Hotel, dass jeden Stern verdient. Der Sevice im gesamten Hotel ist erster Klasse. Das Abendprogramm war spitze.
Iris und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut zum weiter empfehlen! Eine Auszeit wert🤗❤
Sehr schöne, saubere Anlage. Essen ist exzellent, Service ist freundlich und aufmerksam. Zudem bietet das Hotel mehrere Einstiege in das vorgelagerte Hausriff.