Offizielle Hotel Homepage

W2rner(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ihr und auch Euer Managment seid für mich die besten seit 25 Jahren Urlaub. DANKE
Das erste Hotel für das ich eine Bewertung schreibe. Ich habe in Ägypten in vielen Ressorts meinen Urlaub verbracht, wenn ich als Alleinreisender ohne meine Frau unterw egs war, wirst du gerne mal links liegen gelassen. In diesem Hotel erfährt jeder Gast, egal ob am Strand, im Restaurand oder Abends bei den zum gröstenteils tollen, in Ägyten noch nie erlebten Schow's, eine unglaubliche Aufmerksamkeit des Servicepersonal. Egal ob du Tip gegeben hast oder nicht. In den Restaurants gab es Rinderfilet, Lachs, Garnelen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erstes Mal im Coraya Beach - wir kommen wieder!
Alles Top von A bis Z. Vom Empfang bis zum Roomservice! Toller Service in den Restaurants und am Strand. Der Strand ist sehr gepfegt, das Korallenriff wird geschützt und die Gärtner in den Grünanlagen machen einen top Job. Wir haben jeden Tag die Schildkröten gesehen, wenn nicht im Wasser, dann aber im Turtel House in der Anlage :-). Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Coraya einfach zu empfehlen, so genial.
Hotel einfach klasse. Wir fliegen sofort wieder hin. Essen super lecker. Erholung pur. Strand wunderschön. Alle Mitarbeiter freundlich. Besonders hervorragend ist Unser Koch Mohammed ist mega lieb und lächelt immer. Die besten Garnelen, Steaks gibt es bei ihm. Freuen uns schon aufs Wiedersehen im.coraya.
08.06. - 06.08.262 ERW
Rene(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zum Empfehlen
Sehr Sauber.Gutes Essen.Alle Angestellten sehr freundlich.Gutes Animation Team, besonders war Pool Aerobic und die Fredy Mercury Show
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen!
Schöne Hotelanlage mit gutem Service, super freundlichem Personal! Die Zimmer sind von der Lage nicht alle optimal! Im Restaurant sollte die Speisen übersichtlicher angeordnet werden. Die Kellner: Spitze! Strand und Bars: Klasse!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer gerne wieder
Wir waren schon mehrmals im Steigenberger Coraya. Eine wunderschöne Hotelanlage. Alles sehr gepflegt, wirkt wie ein kleines Dorf. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, ob Kellner, Roomboys, Lifeguard, Manager, Gärtner, Rezeption, Gästeservice-Team besonders Ina Pauli, das Animationsteam, einfach alle sind hier super freundlich. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Unser 2. Zuhause. Hier können wir uns sehr gut erholen. Nichts für Gäste die auf Party aus sind.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich hasse es wenn nicht alle Gäste gleich behandel
Gut , aber am Abend. die Vorstellungen sind viel zu Laut, Mann kann sich nicht mehr unterhalten man muss sich anschreien. Liegestühle werden reserviert ( trotzdem das Hotel es verpönt, und doch gegen ein Trinkgeld helfen die Angestellten das gewisse Gäste immer ihren gleichen Platz haben. Komisch oder
Dagmar(51-55)Deutschland
Unser dritter Urlaub in diesem wunderbaren Hotel
Das Hotel ist wunderbar. Man kann sehr lecker essen, es ist megasauber und jeder ist sooo zuvorkommend. Das hab ich noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Es war alles erste Sahne , bis auf die Wärme im Speisesaal die leider nicht angenehm war. Aber das ist halt mein eigenes empfinden.
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
wieder in unserem zweiten Zuhause
Nun schon zum 24. mal - wir kommen wieder. Bestes Hotel in Ägypten. Hier stimmt einfach alles. kommen immer wieder gerne zurück.