Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der schönste Platz auf Usedom
Das Hotel ist sehr schön, bietet exzellenten Service auf höchstem Niveau und ist absolut und uneingeschränkt empfehlenswert. Das erste Haus am Platz auf Usedom! Einzig die viel zu langsame Internetverbindung (beschränkt auf max. 3 Geräte pro Zimmer) trübt den sonst nahezu perfekten Aufenthalt. (Der Tiefgaragenplatz ist zwar optional aber vergleichsweise teuer. Leider aufgrund der schwierigen Parkplatzsituation in den Kaiserbädern kaum zu umgehen.)
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kaiserwetter im Kaiserbad und im Kaiserhotel
Das Steigenberger Grandhotel im Kaiserbad Heringsdorf hat bei Holiday Check eine sehr gute Bewertung und bei unserem Kurzreiseveranstalter war das Monatsangebot für September: zwei Übernachtungen mit Langschläfer-Frühstück und Nutzung des großen BALTIC SEA GRAND SPA einfach sehr verlockend. Wir buchten relativ kurzfristig ein Doppelzimmer in diesem 5-Sterne-Luxushotel mit Aussicht auf schönstes Spätsommerwetter. Laufen, spazieren, bummeln durch die drei Ostseebäder ist ein unbedingtes Muss. Und natürlich …
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles ok, gerne wieder
Der Aufenthalt war schön und auch die Umgebung ist sehr schön. Die Zimmer sind groß und freundlich und auch das Personal gibt sich Mühe.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schönes, gemütliches, sauberes Wohlfühlhotel
Wir hatten ein sehr schönes, gemütliches und großes Doppelzimmer mit Frühstück. Hübsch eingerichtet und sehr sauber. Altersgruppen der Gäste befanden sich zwischen 0 - sehr alt, das fanden wir toll, gerade die richtige Mischung. Wir würden sagen überwiegend deutsche Gäste. Eine Empfehlung für die beste Reisezeit ist schwierig. Wie schon gesagt, hatten wir wunderschönes sonniges Wetter erwischt, wir lieben aber Schnee und Eis an der Ostsee. Toll sind um diese Jahreszeit immer die Buden mit den Feuerschalen am…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mit
Den Sternen entsprechender Service, leider keine Abwechslung auf dem Frühstücksbüffet . Bei der Wurst hätte man den Eindruck, dass es Discounterware war.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Maritimer Charme
Im maritimen Stil eingerichtetes Haus in exzellenter Lage im Kaiserbad Heringsdorf. Tiefgarage für problemloses Parken.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur schön!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach nur schön. Auf Wünsche wurde immer freundlich eingegangen. Und auch unser Hund hat sich hier sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit war einzigartig. So war z.B. auch immer das Hundekörbchen ausgesaugt, als wir von unserem morgentlichen Spaziergang kamen. Das haben wir noch in keinem 5-Sterne-Hotel erlebt. Egal, in welchem Restaurant dieses Hotels wir gegessen haben: Es hat ausgezeichnet geschmeckt. Und wenn ich nun dennoch das Haar in der Suppe suchen müsste, dann wäre es die…
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Lage an der Strandpromenade
Wow, direkte Lage an der Strandpromenade unweit der Seebrücke. Usedom von seiner schönsten Seite!! Ruhesuchende finden Sie hier gepaart mit kulinarischen Genüssen und der wunderbaren Ostsee. Herz was willst du mehr!
Ralph(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles modernes Wellnesshotel direkt an der Ostsee
Tolles modernes Hotel mit riesigem beheizten Aussenpool, schöne Zimmer, Land - und Seeseite, direkt an der Ostsee, nur durch Promenade getrennt.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten einen perfekten Kurzurlaub. Tolle Ausstattung nettes Personal. Zum Geburtstag gab es Sekt und einen Kuchen.