René (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Aufenthalt in einer tollen Anlage
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Jedoch benötigt ein 5 Sterne Standard auch dementsprechend viel Personal. Und dies hat es augenscheinlich zu wenig. Angefangen beim Housekeeping bis zum Service-Personal beim Frühstück. Außerdem sollte das Personal die Grundregeln des Bedienens in dieser Klasse beherrschen. Wer 5 Sterne hat, muss sich eben auch daran messen lassen. Wenn man mit diesen kleinen Fehlern leben und sich mit nicht perfekten Abläufen arrangiert hat man einen tollen Urlaub in einer tollen…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kurztrip ans Meer
Ich wollte mit meinem Vater ein Wellnesswochenende am Meer einlegen und habe mich für das Steigenberger Grandhotel and Spa entschieden. Leider hat es sich schöner angehört als es war, sowohl das Frühstück als auch der Spa Bereich hat mich nicht begeistert. Ich würde mich kein zweites Mal für dieses Hotel entscheiden.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Kurzurlaub auf höchstem Niveau
Recht großes Hotel mit sehr hochwertiger Ausstattung. Alles wirkt sehr luxiriös und qualitativ hochwertig.
jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
hervorrgend
super Urlaub, sehr schönes Hotel, gutes Essen, freundliches, kompetentes, hilfsbereites Personal, super Pool und Sauna, Zimmer groß,geräumig und sauber, es macht einfach nur Spaß und ist total erholsam, werden dort wieder Urlaub verbringen
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannen
Ein sehr schönes Haus mit einem tollem Außenbereich. Wir waren dieses Jahr zum 4x in diesem Haus und kommen auf jedenfall wieder. Top Lage, freundliches Personal und sehr gut Ausstattung des Hauses. Ideal zum ausspannen und abschalten.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Wohlfühlhotel an der Ostsee
Wir waren nur für einen Kurztrip auf Usedom. Sehr schönes in Strandnähe gelegenes Hotel. Äußerst freundliches zuvorkommendes Personal. Schönes Ambiente. Als Vegetarierin würde ich mir noch eine bessere Käseauswahl wünschen.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
sehr schöner und erholsamer kurzurlaub
Wir waren 3 Tage im Steigenberger Grandhotel und waren begeistert. Natürlich hatten wir auch viel Glück mit dem Wetter. 3 Tage Sonnenschein. Aber wir waren uns schnell einig, dass das nicht der letzte Kurzurlaub im Steigenberger Grandhotel war. Vielen Dank!!!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel an der ganz nahen Ostsee
Es war ein wunderbarer Aufenthalt und wir waren von dem Hotel, vom Service und besonders von der Wellnesslandschaft begeistert. Ein Höhepunkt war der beheizte Außenpool. Einziger Knackpunkt ist der Service beim Frühstück. Hier war das Personal überfordert und es passt nicht zum Stil des Hauses, dass erscheinende Gäste krampfhaft einen abgeräumten Tisch suchen müssen. Ansonsten Kompliment, wir kommen gern wieder.
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert, sehr schöner Saunabereich!
Das Hotel ist ideal gelegen und nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll durch und durch aufeinander abgestimmt. Sehr beeindruckender SPA-Bereich mit Innen-und Aussenpool. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und ist ideal für alle Langschläfer! Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Leider war das Zimmer am Anreisetag 15:30 Uhr noch nicht fertig. Der Preis für einen Tiefgaragen Platz von 16,50 € pro Tag ist überteuert. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und flink. Es gab keine Beanstandungen.