Johann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellnessurlaub der Spitzenklasse
Das neue Steigenberger lässt keine Wünsche offen egal ob Ambiente, Ausstattung des Hotels und der Zimmer, Wellnessbereich - Größe und Angebote, qualitativ hochwertige Gastronomie und einen Stern extra für das gesamte Personal. Wir haben einen Kurzurlaub der Extraklasse verbracht und sind als Gäste rundum verwöhnt worden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Eine Perle in Heringsdorf
Alles Bestens! Top Ausstattung! Es gibt jedoch immer Leute, die sich darüber irgendetwas aufregen. Es ist bewundernswert, wie das Personal mit einer Engelsgeduld auf Spießer reagiert. Wir haben die Hotels der Umgebung bei Spaziergängen und Kaffeekränzchen kennen gelernt. Das Steigenberger ist aus unserer Sicht mit Abstand Nr. 1 in Heringsdorf! Danke für die schönen Tage.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der erste Eindruck entscheidet
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit 187 Zimmern, Suiten und Studios. Es ist alles noch neu und sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist gemischt, da wir in der Ferienzeit dort waren, besuchten auch einige Familien das Hotel. Wir hatten im Herbst schöne sonnige Tage. Mit dem Fahrrad sind wir nach Swinemünde gefahren. Wer mal ans Achterwasser fahren möchte, dem kann ich das Cafe Knatter in Ückeritz empfehlen mit schönem Blick auf das Achterwasser. Außerdem empfehlenswert…
Uwe-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier ist der Gast König
Ein viel zu kurzer aber erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit wohltuend freundlichen Mitarbeitern. Jederzeit und gerne wieder. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Restaurant und Spa-Bereich sind vom allerfeinsten, das gilt auch für die Zimmer.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das ist Luxus pur
Tolles Hotel in der ersten Reihe; nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Alles sehr neu und super Frühstück. Leider sind die Hotelrestaurants so teuer, dass man besser woanders hingeht, da es ja genug Auswahl in der Umgebung gibt. Was viele machen, daher sitzt man zum Dinner eher übersichtlich.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Luxushaus mit Einschränkungl
Schönes Hotel in bester Lage. Wir hatten die Halbpension gebucht und waren mit dem Abendessen nicht zufrieden. Die Auswahl liess sehr zu wünschen übrig. Da muss unbedingt nachgebessert werden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Relaxen pur
Sehr ruhige Zimmer, unaufdringlicher, aber präsenter Service, phantastisches Frühstück, großzügiger Wellnessbereich mit großem Außenpool und schönem Saunabereich. Preise Minibar, Tiefgarage, Gastronomie orientieren sich am sehr hohen Niveau des Hotels.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Hotel, großer Spa, prima Service
toller aufenthalt,keine beanstandungen,haben die sehr schönen komfortablen räumlichkeiten,den tollen wellnesbereich incl.anwendungen und den sehr aufmerksamen freundlichen service genossen,kommen sehr gerne wieder
Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Bestens erfüllte Erwartungen
Die schneeweiße, großzügige Hotelanlage, modern, klassizistisch anmutend, ganz in der Tradition der Kaiser-Ostsee-Bäder, nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Die Innenarchitektur in sanften Farben und klaren Strukturen, ästethisch und alles pieksauber, angenehm die Wahl zwischen Bistro und Restaurant. Hier ein Kommentar von ZOE G., 10 Jahre, aus Toronto: I woke up, scared, out of my mind. I thought I died and I was in heaven, because of how fluffy the nice soft bed was! I litterally felt like I…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung und Entspannung pur
Ein wunderbarer Urlaub. Ein tolles Zimmer mit Kamin und Sauna. Erholung und Spaß pur. Das Essen war hervorragend. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.