In unserer Buchung war das Parken inkludiert und man gelangte direkt ins Hotel. Der Checkin war sehr freundlich und das Zimmer mit Blick auf die Frauenkirche sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und gemütlich. Das Personal sehr aufmerksam.
Schönes Hotel.
Modern eingerichtet.
Zentrale Lage.
Freundlicher Empfang.
Frühstück war lecker und ausreichend, nur die Freundlichkeit einiger Damen bei Frühstück könnte besser sein. Wirkten genervt.
Steigenberger Hotel de Sax Dresden
Tolles Luxushotel in traumhafter Lage am Dresdner Neumarkt mit Blick auf die Frauenkirche
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage mitten im Herzen von Dresden. Wir haben das Deluxe Zimmer gebucht, zwar schon recht teuer direkt über Silvester und Neujahr, doch dafür ist man immer im Zentrum von Dresden und blickt direkt aus dem Fenster auf die Frauenkirche.
Die Einfahrt ins Parkhaus ist schon recht eng und dann ist der angegebene Zugangsweg zum Hotel nicht ganz…
Wir waren schon sehr oft in Dresden mit vielen Hotelerfahrungen, aber das Steigenberger de Saxe hat alles übertroffen. Es fing beim Empfang schon an. Man wurde sehr freundlich empfangen. Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Da das Hotel über keinen Pool verfügt, haben aber alle Zimmer Badewanne. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wintermärchen
Das Hotel hat sich in den vielen Jahren, in denen wir in Dresden übernachten, sehr zum Positiven gewandelt. Im Frtühstücksraum ist auch für unsere Familie eine Tischreservierung im Restaurant und in der Bar möglich. Es wäre gut, wenn der Gast eigeninitiativ an der Rezeption gefragt würde, ob er einen Parkplatz nutzt, um die Steigenberger Parkkarte für das Parkhaus zu geben. Hier kann unter Umständen sehr viel Ärger erspart werden! Das Zimmer war bei unserer Ankunft sehr kalt. Also stellten wir die Heizung an -…