Offizielle Hotel Homepage

Steiner(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspricht nicht einem 4 Sterne Haus
Essen eher schlecht Grillabend war ein flop. Um 17.00 Uhr war das >Zimmer nicht gemacht. Teilweise unfreundliches Personal
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Ambiente und gute Lage
Toll gelegenes Hotel, ganz zentral und trotzdem ruhig. Ansprechend gestaltete Zimmer, bestens ausgestattet und ruhig.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentrales Hotel, perfekt für einen Städtetrip
Zentrales Hotel, direkt am Neumarkt, in unmittelbarer nähe zur Frauenkirche, ideal um die Altstadt zu erkunden und gute Anbindung an den HBF.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage im Zentrum Dresdens
Das Hotel liegt zentral gegenüber der Frauenkirche in Dresden und bietet fußläufige Erreichbarkeit der wichtigsten Sehenswürdigkeiten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes ambitioniertes Hotel der oberen Mittelklasse
Einer der besten Adressen in Dresden, aufmerksames Personal, gutes Frühstück, großes und sauberes Zimmer. Immer zu empfehlen als Startpunkt Dresden zu erkunden.
Gerhard-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Trotz Hitze sehr angenehm
Frühstück auf dem Balkon. Erstklassige und zuvorkommende Bedienung. Gute und übersichtliche Präsentation des sehr guten Frühstücks. Sehr gute Lage des Hotels. Zuvorkommende Hilfe an der Rezeption. Gute Zimmer; vielleicht etwas bessere Mobilaranordnung: einige Schubladen am Schreibtisch und in den Tischen neben den Betten würden gerade für ältere Personen den Aufenthalt "krönen" zu einem weiteren Plus.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mehr Schein als sein
Das Zimmer war zum Innenhof, was ich der Ruhe wegen als angenehm empfunden habe. Das Zimmer ist schon etwas abgewohnt gewesen und der Fußboden wies Flecken auf. Leider entdeckte ich am Morgen lange, schwarze Haare unter dem Kopfkissen. Diese sind definitiv nicht von mir, da ich blond bin. Frühstück habe ich nicht im Hotel gebucht, da es mir persönlich zu teuer war.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Danke dem perfekten Service
Der Einschätzung vom April dieses Jahres habe ich eigentlich nichts hinzu zusetzen. Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und alles war zu unser vollsten Zufriedenheit. Einen Zusatz: Die Mitarbeiterinnen der Rezeption und vom Housekeeping erhalten ein besonderes Lob. Über meinen im Zimmer vergessenen Laptop erhielt ich noch auf der Rückreise eine Information. Er wurde professionell verpackt und unverzüglich nachgesandt. Perfekter Service!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zur Weihnachtszeit eine Reise wert!
Super Service, der Gast im Vordergrund und die Lage ist traumhaft! Wir waren nun schon sehr oft in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen!
ma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ok für Städtehotel... aber wenig Charme
Zentrales Stadthotel und für einen Städtetrip optimal gelegen. EInige Mankos sind schon bei Ankunft ärgerlich: Kein direkter Zugang von Tiefgarage zum Hotel.. man schleppt seine Koffer von der Tiefgarage über einige Treppen zum AUfzug. Gerne haben wir älteren Gäste geholfen.. das ist eigentlich ein NOGO. Ansonsten ein klassisches Städtehotel mit Diskretion. Man vermisst das herzliche... dennoch für einen Besuch geeignet.