Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Bewährte Steigenerberger-Qualität
Hotel in bester Schwabinger Lage, das in dieser Kategorie seinesgleichen sucht. Geräumige Zimmer, großes Bad, hervorragendes Frühstück.
Beko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Steigenberger
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wenn wir wieder mal in München sind würden wir wieder das Hotel Steigenberger für die Übernachtung buchen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stadtnahes Hotel für einen Wochenendtrip
Neu renovierte Zimmer. Service ist gut. Frühstücksbüffet ist wirklich sehr ausgiebig und gut. Leider hat der Wellnessbereich an einem Sonntag erst um 16 Uhr geöffnet… sehr schade
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles modernes Hotel für City-Trip
Schönes Hotel, moderne Zimmer, Nahe Anbindung an die Innenstadt mit der U-Bahn, perfekt für einen Citytrip nach München
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Persönliches Stammhotel in München
Persönliches Stammhotel in München. Gute Lage, große Zimmer, leckeres Frühstück und nettes Personal. Jedoch könnte der Fitnessbereich ein paar mehr Geräte vertragen!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gutes Businesshotel
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, es ist ein schöner Wellnessbereich vorhanden. Frühstück ist qualitativ sehr hochwertig. Immer eine gute Wahl, wenn ich dienstlich im Münchner Norden unterwegs bin.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr feines Hotel zu Top-Preis
Wunderbares, sehr ruhig gelegenes Hotel etwas außerhalb des Zentrums München, aber deswegen auch leistbar, aber überhaupt nicht abseits. Würden sofort wieder hier übernachten.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Stadthotel
Wir haben das Hotel gebucht, weil es nahe des MOC liegt und wir schon häufiger Gäste im Hotel waren und jedesmal sehr zufrieden waren.
Lydia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr feines Haus in Münchens Norden
Das Hotel liegt zwar ein bisschen abseits, aber dafür sehr ruhig und vom Preis her unschlagbar, Schwabing ist nicht weit weg und da hat man alles was man braucht. Wir würden jederzeit wieder in diesem Tophaus nächtigen.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Feines Haus außerhalb Münchens Zentrum
Wer nicht im teuren Herzen von München nächtigen will, findet im Steigenberger ein perfektes Haus. Schwabing ist entzückend und bietet vor alle. jede Menge feiner Restaurants. Absolute Empfehlung