Monique Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel für Städetrip
Gut ausgestattetes Hotel in München. Der Olympiapark ist fussläufig zu erreichen. Daher auch gut für Konzertbesuche usw. zu empfehlen. Frühstück war sehr reichhaltig. SPA Bereich leider oft nur abends ab 17 Uhr geöffnet.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Zimmer mit guten Abend und Frühstücksessen
Sehr schöne Zimmer und toller Fitnessbereich Vor allem das Abendessen und Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen immer wieder gerne.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super schickes Hotel - sehr gerne wieder!
Tolles stylisches Hotel. Sehr große Zimmer, mit extrem bequemen Betten. Tolles Frühstück , leider aber nur bis 10:00 Uhr.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Guter Aufenthalt
Modernes Businesshotel in guter Lage, mit öffentlichen Verkehrsmitteln akzeptabel zu erreichen, allerdings zwischen Hauptverkehrsader und Wohngebiet gelegen. Keine Restaurants in der Nähe.
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlung trotz Problemen mit Zimmervergabe
Zimmer immer noch gut, bei Zimmervergabe gibt es häufiger Probleme mit der versprochenen Zimmer Kategorie. Da nicht sehr hilfreich und uberheblich
Pia (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist relativ neu, das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind groß mit einer sehr coolen, großen und modernen Dusche.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Der Empfang und Check in ging freundlich und schnell. Das Standardzimmer war sehr geräumig, sauber und hochwertig eingerichtet. Safe, Wasserkocher bzw. Kaffemaschine, Bademantel, zusätzliche Decken etc. finden sich im Zimmer. Mein Zimmer war nach hinten raus, wo sich eine Hauptstraße befindet. Mit geschlossenen Fenstern bekommt man akustisch jedoch nicht viel mit. Einziges Manko am Zimmer war, dass der Fernseher kein Streaming vom eigenen Gerät erlaubt. Vor der Tür kann man…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in Schwabing
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett gebucht, jedoch zwei zusammengeschobene Betten bekommen. Diese waren nicht befestigt und sind bei jeder kleinsten Bewegung auseinandergedriftet. Im Badezimmer hätte ich mir anstelle der Badewannen/Dusch-Kombination eine separate Dusche gewünscht.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Businesshotel mit großem Wellnessbereich
Modernes Business Hotel. Schöne Einrichtung, super Frühstück. Gute Anbindung an U-Bahn. Sehr teure Parkgarage, kostenfreie Parkplätze auf der Straße. Super Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Ich komme gerne wieder.
Alfons(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023