Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel in München mit gutem Frühstück und schöner Wellnessbereich
Schönes 5 Sterne Hotel in München. Gute Tiefgarage mit Ladesäulen, gutes Frühstück und ein sehr schöner Welnessbereich. Schöne Zimmer und fußläufig zur U-Bahn.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzer Osterausflug
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, freundliches Personal am Empfang und im Service. Das Restaurant ist zu empfehlen und das Frühstücksangebot ist sehr umfassend und sehr vielfältig.
Dun(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Bayerische Tradition trifft München Moderne
Ein sehr modernes, schickes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen Städtetrip braucht. Lage und Frühstück sind traumhaft und die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und modern.
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel in München mit guter Tiefgarage und tollem Frühstück
Tolles Hotel in Münche. Gute Tiefgarage. Schöne große moderne, saubere Zimmer. Guter Welnessbereich und ein super Frühstück.
marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eins meiner Lieblingshotels in München
Schönes Hotel in München. Schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück Großes Zimmer und gute Tiefgarage.
A(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Business Hotel mit temporärem Mangel
Verkehrsgünstig gelegenes Business Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal, Frühstück und Seminarverpflegung ausgezeichnet. Während meines Aufenthaltes gab es allerdings Probleme mit der Lüftungs- bzw. Klimaanlage. Die Seminarräume und mein Hotelzimmer waren teilweise sehr kalt und Temperaturregelung funktionierte nicht. Des Weiteren wurden durch die Lüftungsanlage sehr unangenehme Gerüche verbreitet. Dies konnte aber nach 2 Tagen zum Glück behoben werden.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer, nahe Lage zur U-Bahn. Man ist sehr schnell in der Stadt. Das Frühstück ist vielfältig und lecker! Gerne wieder
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
tolles Stadthotel mit super Flughafenanbindung
Schönes Stadthotel mit super Frühstück und sehr guter Anbindung an den Flughafen, was mein Kriterium war. Mit ÖPNV gut zu erreichen. Habe sowohl vor meinem Urlaubsflug also auch danach dort übernachtet.
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
absolut Empfehlenswert!
Qualität des Frühstücks, gratis WLAN, Zimmer sauber, geräumig, sehr bequemes Bett, Frühsücksqualität top in Auswahl und Qualität
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Modernes Hotel für die Tagungen.
Stylisches Hotel mit guter Autobahnanbindung, perfekten Betten und ausgezeichnetem Frühstücksangebot! Destination auch für Lufthansa- und Singapur-Airlines-Teams