Offizielle Hotel Homepage

Tom Prantner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmaliges Hotel in Camp de Mar
Ein wirklich tolles und beeindruckendes Hotel in super Lage. Außerordentlich freundliches und aufmerksames Personal und super Essen. Gerade auch für Familien mit Kindern, bestens geeignet. Wir werden Stammgäste!!!! Das Hotel hat umgebaut und viel investiert. Die Zimmer sind super schön und gemütlich. Wir hatten ein Zimmer am Pool mit privater Terrasse. Gerade mit Kindern, eine tolle Wahl.
André(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Golf-Kurzurlaub
tolles, luxuriöses Hotel in sehr guter Lage - sehr beschränkte Gastro, Essen gut aber nicht hervorragend - Betten (Matratzen) zu hart. Service: sehr Kundenfreundlich. Der angrenzende Golfplatz ist super :-)
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Enspannungsurlaub im Superhotel
Das Hotel ist ein Traumhotel. Schon bei der Ankunft wird man sehr nett empfangen. Der ganze Aufenthalt war für einen Entspannungsurlaub ideal.
11.05. - 09.07.262 ERW
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
5 Sterne Perle in Camp de Mar
Tolles und vor allem sehr gepflegtes Hotel das hält was es verspricht. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse und Zugang zum Pool - sehr zu empfehlen !!! Größe, Sauberkeit, Ausstattung von Zimmer und Badezimmer entsprachen voll und ganz dem erwarteten 5 Sterne Niveau und ließen keine Wünsche offen. Das Personal angefangen beim Housekeeping bis hin zur Rezeption und im Restaurant war stets freundlich, unaufdringlich und hilfsbereit. Als besonderes Highlight empfehlen wir den Grillabend am Freitag der nicht…
Karina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Beschwingter Jahreswechsel ins neue Jahr
Wieder einmal hat das professionelle Team vom Hotel eine grandiose Silvester-Gala für uns Gäste zelebriert. Ein toller Champagnerempfang mit Austern und kleinen Köstlichkeiten waren ein gelungener Auftakt. Der Festsaal war umwerfend dekoriert, die Musik eine Bereicherung zu dem Sechs-Gänge-Gourmetmenü mit korrespondierenden Weinen und traditionellen Weintrauben zum Jahreswechsel. Das reichhaltige Langschläferfrühstück zum Neujahrstag ließ keine Wünsche offen und wir haben uns gefreut, so beschwingt in das neue Jahr…
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Grandioses Hotel!
Grandioses Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Golfplatz. Der Spa-Bereich macht einen super Eindruck auch wenn ich diesen nicht genutzt habe.
Rolf & Christiane(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zur absoluten Weiteremphehlung!
Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen, mit allem was man sich so wünschen kann, unsere Vorstellungen wurden bei Weitem übertroffen.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr freundlich und tolle Anlage!
Sehr schöne, großzügige Anlage. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude, die über überdachte Gänge miteinander verbunden sind. Im Hauptgebäude (Rezeption, Bar, Restaurants, Spa) sind die herrlichen Blumen-Arrangements aufgefallen!
Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Verwöhnurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anreise mit dem Bus war ok. Jedoch die Abholung dagegen war hervorragend. Etwas turbulent ging es am Frühstücksbüffet zur Sache. Leider viel sehr häufig die Kaffemaschine aus und es kam zum Mega Stau. Da es nur ein Restaurant gab kam es auch hier zu Turbulenzen. Alles war sehr eng angeordnet dadurch hatte selbst das Personal Schwierigkeiten bei der Nachfüllung der Speisen. Da darf man nicht empfindlich sein, wenn man mal angerempelt wird.…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fast wie im Paradies
Bereits das Ankommen war entspannt und das Personal sehr freundlich. Obwohl unser Zimmer noch nicht fertig war - was wir bereits erahnten - wurde uns das Gepäck abgenommen - der Mietwagen im Valet Parking angenehm entsorgt - und ein köstliches Lunch an der Pool Bar serviert. Das Executive Zimmer entpuppte sich dann sogar noch über unsere Erwartungen stilvoll, angenehm zurückhaltend luxuriös und mit einem tollen Ausblick auf die in der Sonne dümpelnden Yachten: Fazit: So muss Urlaub !!!