Nicht alles ist unter Steigenberger besser geworde
Matratzen und Bettdecken/Kissen waren früher unter der Leitung von Dorint deutlich besser. Ein Grund für uns, dieses Hotel viel weniger zu besuchen.
Neue Terrasse für Frünstück und Abendessen im Restaurant Mediterrano ist wunderschön!
Wo ist der lustige Herr, der morgens die Eier/Omlettes zubereitet hat? Jetzt ist Totenstille im Raum und das Personal versteht kaum deutsch - das ist eine deutliche Verschlechterung.
Insgesamt haben die Preise deutlich angezogen.
Von der An- bis zur Abreise ein traumhafter Aufenthalt. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, eine sehr saubere, gepflegte Anlage, ein tolles Angebot im Spabereich und das Speisenangebot läßt für uns keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel - wenig vergleichbares auf Mallorca!
Wunderbares Hotel in top location! Insbesondere die Restaurants sind top - Qualität des Essens ist unschlagbar und mit Blick auf die Bucht, einfach top. SPA und Golfplatz auch sehr zu empfehlen.
Das Hotel & Spa Steigenberger Camp de Mar ist wunderschön, verfügt über grosse Zimmer. Der Restaurant- und Barbereich ist frisch renoviert. Das Hotel ist unglaublich sauber, und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Jedoch wird am Personal gespart. Auch ist die Karte des Hotelrestaurants (Dinner) nicht zufriedenstellend. Man sollte auswärts essen. Das Hotel liegt 2 Strassen von der feinsandigen, klaren Bucht Camp de Mar entfernt. Dort befinden sich einige kleine Läden, in denen man Getränke kaufen sollte, um die…
Wir waren von 13-14 jahren bereits im damaligen Dorint. Jetzt seit dem wieder und waren angenehm überrascht und werden es wieder buchen. Schade nur, dass wir am Abend lediglich vor dem Eingang sitzen konnten und noch den einen oder anderen Absacker zu trinken und ständig kamen Autos und fuhren auch wieder.Frühstück und Zimmer ausgesprochen gut
Das gesamte Hotel mit den Außenanlagen machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das große Zimmer war gemütlich und sinnvoll eingerichtet. In allen Bereichen ein perfekter Service von freundlichem Personal. Bei Halbpension hatten wir immer ein sehr geschmackvolles 3- Gänge Menü. Die Abendunterhaltung , Dienstags und Freitags, war ganz nach unserem Geschmack
Tolles Golf-Hotel oberhalb von Camp de Mar gelegen. Der Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer mit Meerblick war frisch renoviert und sehr freundlich gestaltet. Das Frühstücksbuffet bietet eine tolle Auswahl.