Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joe(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
5 Sterne mit Kleinkindern und viel Lärm
Das Hotel liegt abgelegen in einer ruhigen erhobenen Anlage. Für Golfer ein 18 Lochanlage mit schmalen Greens, gut geeignet. Der Zustand der großen Anlage ist in einem gepflegten Zustand, der Poolbereich wird durch den "Bademeister" hervorragend gemanagt. Verbesserungsorschlag; Badetuecher sofort wegnehmen von den Liegen, so braucht es keinen Kampf um freie Liegen. Viele Treppen sind oft zu überwinden oder den Lift im Spabereich zu benutzen. Der Spabereich mit den sehr zuvorkommenden Damen hat ein gutes Angebot.…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super entspannender Urlaub, super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein super Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick. Zimmerservice sehr gut, Service allgemein sehr gut.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Ambiente und perfekter Service
Wir waren schon öfter Gast in dem Hotel, und haben nun mit großer Freude festgestellt, dass durch den Managerwechsel das Hotel in Sachen Service, Freundlichkeit und Umgang mit dem Gast ganz neue Wege geht, die uns wirklich begeistert haben. Glauben Sie mir ich weiß wovon ich spreche, denn als Erfolgsautor des Buches "Das einzige was stört ist der Kunde", lege ich besonderen Wert auf den Kundenservice und dieser ist in diesem Hotel fantastisch geworden. Super, machen Sie weiter so!!!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Gutes Familienhotel mit hoher Toleranz für Singles
Eher geeignet für Familien bei hoher Toleranz für Singles. Freundliche Menschen überall, wo man hinschaut. Vor allem bei den Gästen. Man reist jedesmal mit neuen Kontakten ab und sieht sich immer wieder. Ein wunderbares Hotel mit einem sagenhaften Team; wenn man einmal da war, wird man sicherlich wiederkommen...
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
ein Traum. Leider zur kurz
Es war einfach ein Traum und für den Gast ist es Erholung pur. Jeder Wunsch wird realisiert und man trifft durchweg auf freundliches, lächelndes Personal. Danke, dass Sie uns den Aufenthalt so angenehm gestaltet haben.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein top hotel
Es ein freundlisches und sauberres Hotel. Aufjedcenfall lohnt es dich da urlaub zu machen!Nur ein Tipp nur noch falls sie außer halb des hotels essen gehen möchten oder einkaufen besorgen sie sich ein leihauto somit sind sie schnell überall anstatt immer ein taxi zu rufen!Der das Hotel ist außer halb der einkaufslage und so
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Dorint ist ein Fünf-Sterne-Hotel im mallorquinischen Stil. Es ist ca eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel verfügt über eine eigene Garage, die Portiers stellen einem das Auto auch in die Garage und wenn man wegfahren möchte stellen sie das Auto auch wieder heraus. Super Service. Der grosse Garten- und Poolbereich bietet ausreichend Platz und vorallem Ruhe für die Gäste. Das Haus verfügt über einen großen Spa, Wellness und Massagebereich, einen Kraft-/Fitnessraum sowie ein grosser Indoorpool.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Solide Leistung
Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Im Hotel wird eine solide 5* Leistung geboten. Das Personal ist sehr freundlich. Verbesserungswürdig scheint mir das Angebot und die Leistung des Restaurants. Einige Zimmer sind aufgrund der dicht vor den Fenstern stehenden Bäume, sehr dunkel. Ansonsten kann ich das Haus nur weiterempfehlen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Besser geht nicht
Es ist und bleibt einer der schönsten Hotels auf Mallorca.Die Lage ist traumhaft und der Strand in Camp de Mar ist Ok.Personal freundlich und die Zimmer sind sowas von sauber. Wenn man was machen will muß man schon ein Auto haben...Es ist eine Reise wert. Torsten
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
7 Tage mit Kegelfreunden
Beste Ausstattung im südländischen Stiel. Der Baumeister Odzup lässt grüße. Große Zimmer (45m2) große Terasse mit LIegesofa und Tischecke. 3 Restaurants Campino im Golfclubhaus, Poolbar und Restaurant im Hotel. Großer SPA und Fittnes. Mit unseren Kegelfreunden erlebten wir 7 herrliche Tage abseits des üblichen Toristenrummels. Die Kasse wird wieder neu angespart. Der Termin für kommendes Jahr ist wieder gebucht