Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hamburg(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Unterkunft
Bester service, sehr aufmerksames und freundliches Mitarbeiter . Frühstück ist super, eine sehr sehr große Auswahl. Kurze Wege zum Strand oder Golf. Perfekt würden wir sagen . Danke
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Sehr positives schönes Ankommen, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr schönen Zimmern. Frühstück ist perfekt und lässt so gut wie keine Wünsche offen! Indoor Pool-Bereich ist sehr gepflegt und die Wasser Qualität ist auch sehr gut.
Karl Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind bereits seit über 20 Jahren in dem Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes und gemütliches Haus. Die Lage ist sehr gut und der Strand gut erreichbar.
Juliane (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderschönes Hotel! Volle Weiterempfehlung
Wir waren als Familie mit 2 Kindern verreist und waren rundum zufrieden. Tolles Frühstück, toller beheizter Indoor-Pool und eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal war überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
A.S.(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mittlerweile ist in die Jahre gekommen
Hotel mit sehr gutem Frühstück und herzlichem Personal. Vom Flughafen schnell zu erreichen, somit auch für einen Kurztrip gut geeignet. Leider ist das Hotel teilweise in die Jahre gekommen und ganz neu ist, dass die Gäste früh morgens die Poolliegen reservieren, obwohl wirklich genug Liegen da sind.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Einen Besuch wert
Schöne Lage. Sehr schönes Zimmer . Küche top , Frühstück sehr gut , auch der Service sehr freundlich und zuvorkommend.Kommen gerne wieder.
Peter(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Constructive Complaints
Alles Personal ist super freundlich. Die cover Songs beim Fruehstueck sind etwas nervig weil es nicht zum Hotel passt. 15 Euro fuer eine Garage wo die Gates nicht funktionieren ist nicht angepasst sondern sehr teuer fuer Gaeste die 8 Tage dort wohnen. Wein Auswahl fuer den Getraenke Vocher mit 2 Rotweinen auch nicht 5 Sterne wert.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder ein Besuch wert
Alles wie immer super, nur eine Steckdose am Bett fehlt und Lademöglichkeiten fürs Handy sind im Zimmer gar nicht vorhanden.
Kamyar(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut geführtes Hotel.
Sehr freundlich und professionell. Gutes Frühstück. Könnte in manchen Bereichen modernisiert werden. Teppich im Zimmer, Bad usw
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne, saubere Anlage, aber laut durch Firmenfeie
Wir haben das Steigenberger Hotel in Camp de Mar auf Mallorca bewusst gewählt, weil wir uns in einem Fünfsternehotel Erholung, Ruhe und ein gewisses Niveau versprochen haben. Die Anlage an sich ist sehr schön, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück ist qualitativ wirklich gut. Allerdings wurden wir in dieser Hinsicht leider enttäuscht. Bereits ab dem zweiten Tag unseres Aufenthalts fanden durchgängig Firmenmeetings statt – Gruppen, die deutlich alkoholisiert im Pool feiern, Getränke im Wasser…