Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen – Erholung pur !
Ein Ort zum Wohlfühlen – Erholung pur im Steigenberger Camp de Mar Ich war im Juni für ein paar Tage im Steigenberger Camp de Mar und bin rundum begeistert. Wer auf der Suche nach einem stilvollen, ruhigen Hotel mit Top-Service und perfekter Lage ist, wird hier definitiv fündig!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Golfhotel
Hauptsächlich ein Tagungs- und Golfhotel. Große, gepflegte Anlage. Viele Zimmer auf diverse, zusammenhängende Gebäude verteilt. Die Gastronomie war gut, der Service für ein fünf Sterne Hotel leider nicht so gut.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Ressort!
Rundum gut. Schöne Lage, in 5 Minuten am Meer, in 30 min in Palma. Top Service, sehr freundliche Mitarbeiter, super Frühstücksbuffet, hervorragender Wellness und Fitnessbereich! Sehr guter Golfplatz!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Steigenberger auf Mallorca. Von Anfang an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Kinderfreundlichkeit des gesamten Teams – unser Kleiner war überall willkommen und bestens aufgehoben. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen hervorragend und die Atmosphäre einfach zum Entspannen. Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen jederzeit gerne wieder. Absolut empfehlenswert für Familien!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
In die Jahre gekommenes max 4 Sterne Hotel.
Ein etwas in die Jahre gekommenes max 4 Sterne Hotel. Wenig Atmosphäre und schlechte Umgebung. Strand dreckig. Ohne Gaststätte, die man empfehlen könnte.
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal und tolle Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden definitiv wiederkommen.
Mark(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel an toller Lage
Zimmer war super, die Lage sensationell und die Nähe zu einem wunderschönen Golfplatz macht es einfach für uns jedes Jahr wieder zurückzukommen :-)
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühloase
Tolle Lage, sehr gepflegtes Haus, großer Wellnessbereich sowohl innen als auch außen. Freundliches und aufmerksames Personal
Philippe (41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder.
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Freizeitangebot und erstklassiger Küche sowie ausgesprochen guter Lage.
Iwona(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr schön
Sehr schön! Tolle Lage und auf jeden Fall längeres Besuch wert vor allem der Golfplatz sah sehr schön und gepflegt.