Das Steigenbergerger ist ein wirklich traumhaft schönes Golf-Hotel in sehr schöner Lage mit einer liebevoll angelegten und gepflegten Außenanlage. Hier kann man wirklich mal alles hinter sich lassen und die Seele baumeln lassen. Wir kommen ganz sicher wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klare Empfehlung.
Das richtige Hotel für sportliche Aktivitäten und Entspannung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kostenlose Parkplätze in der Umgebung (soweit verfügbar).
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mallorca kann man mehrmals im Jahr
Sehr gepflegte Hotelanlage. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und der Service der Mitarbeiter 1A. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einer
Gartenterrasse direkt am Pool. Danke an das großartige Team vom Steigenberger Camp de Mar. Wir kommen zu 100% wieder.
Sehr sauberes und schönes Hotel, Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Frühstück ist sehr vielfältig und reichhaltig und für jedermann was dabei. Wir waren zu viert im Hotel und jeder hatte ein Zimmer für sich, man ist auch schnell am Golfplatz direkt.
Das *****Hotel befindet sich in Camp de Mar (Andratx) und verfügt über zwei Pools (innen und aussen), ein Fitnessstudio, einen Spa Bereich sowie Restaurants und Bars. Außerdem hat das Haus eine eigene Golf Anlage.
Das Meer ist mit einem kurzen Spaziergang erreichbar.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
werde wieder dort buchen
Es ist ein schönes Hotel, tolles Zimmer, Rituals als Duschgel und Body creme, jeden Tag wird die Minibar mit Alkoholfreien Gertränken aufgefüllt, nettes Personal, gutes Frühstück, ok 12 Euro für einen Aporol Spritz ist schon sportlich.
Das Hotel liegt schön am Hang und wenn man ein höheres Zimmer Richtung Pool und Meer hat, dann hat man eine schöne Aussicht. Pool- Landschaft sehr schön, Frühstück top, Personal super freundlich
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und haben z.B. noch einen unappetitlichen Teppichboden. Ansonsten ist die Größe und Ausstattung ok, Bad ebenso
Superfreundliches Personal und seit Jahren gleichbleibend hohe Qualität. Für mich persönlich sind das morgendliche Frühstücksbuffet und der Fitnessraum echte Highlights. Dazu kommen ein sehr schöner Außenpool sowie ein beheizter Indoor-Pool. In Kombination mit den verschiedenen Saunen ist das für mich genau das Setup, das für meine kurzen Business Trips brauche.