Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wie immer war es ein toller Aufenthalt
Es war für meine Familie und Freunde ein sehr schöner Aufenthalt und es hat alles rundherum gepasst. Selbst ein Regentag konnte die Urlaubszeit nicht trüben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder sehr gerne
Mein Aufenthalt im Golf & SPA Resort war wieder sensationell. Angefangen vom Valet Parking beim Check In bis zur Verabschiedung persönlich durch den Direktor (der zufällig vorbei kam). Die perfekte Destination für einen Kurztrip mit Golfgepäck. Moderne Zimmer, ergiebiges Frühstücksbuffet, schöner Golfplatz direkt am Haus, sensationeller SPA mit tollem Personal sowie besonderen Produkten bzw. Anwendungen und zum Tagesausklang drei verschiedene Restaurants zur Auswahl. Was will man mehr? Ich komme wieder!
christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Golfspieler ein perfektes Hotel.
Top Service , direkt am Golfplatz mit Shuttleservice . Frühstück perfekt. Zimmer renoviert, Spa Bereich sehr gut. Rundum ein perfektes Hotel.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im Mai
Wir waren als Pärchen Anfang Mai für 10 Tage auf Mallorca. In dem Steigenberger Hotel jedoch das erste mal. Das Hotel war wirklich spitze und das Frühstücksbuffet excellent. Unser Zimmer war zur Golfplatzseite gelegen, allerdings stellten wir nach kurzer zeit fest, dass unmittelbar unter uns die Tiefgarage gelegen ist. Leider war daher der Geräuschpegel erhöht. Unterm Strich ist das Hotel aber sehr empfehlenswert.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Schönes Hotel,aber leider fehlte die Kinderbetreuung und auch ein Spielplatz auf dem Hotelgelände. FRühstück ist sehr gut und der Service stimmt auch.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Happy Family Urlaub
Sehr schönes Hotel, für groß und klein geeignet, Mitarbeiter sehr kinderfreundlich , allgemein sehr guter Service und gutes Essen
Katja(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten 2017
Meine Tochter und ich verbrachten mal wieder die Feiertage auf Mallorca, und wo? Natürlich in unserem Lieblingshotel "Steigenberger", und was soll ich sagen, wir haben unser schönes Allgäu nicht vermisst. Alles war top, angefangen vom besonders liebevollen Empfang, den wunderschönen renovierten Zimmern, den vorzüglichen Restaurants und - last but not least - der sehr geschmackvoll eingerichteten Bar, an den Feiertagen besonders heimelig geschmückt. Freunde haben uns besucht, sie waren begeistert. Wir haben sie…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub
Leider war zu Ostern die Poolbar nicht geöffnet, obwohl das Wetter das sehr gut zugelassen hätte Das Musikprogramm über Ostern war gut.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen.
Ob alleine oder mit meiner Familie, wir kommen immer sehr gerne ins Steigenberger in Camp de Mare. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer frisch und super lecker, die Zimmer und die Anlage sind immer tip top gepflegt und der wunderbare Wellness- & Spa-Bereich lässt auch keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gerne.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Holiday mit Stil
wie immer super angenehm, toller Service, nicht zu voll, nicht zu viele Kinder...................................