Offizielle Hotel Homepage

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach mal nachgefragt....
Immer wenn wir in dieses außergewöhnliche Hotel zurückkommen, werden wir natürlich von unseren Freunden des Personals überaus herzlich willkommen geheißen. Aber wir treffen auch jedes Mal wieder auf freundlich grüßende Gäste, die wir aus früheren Besuchen kennen. So stellten wir uns die Frage: Was macht eigentlich diesen gefühlten 6. Stern des Hotels aus, der so viele Gäste zu "Wiederholungstätern" werden lässt ? Die ruhige, gastliche Atmosphäre ? - Innerhalb kürzester Zeit fährt man runter und das Entspannen…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel - Wohlfühloase
Wir durften eine Woche in diesem wunderbaren Hotel mit diesen tollen Mitarbeitern verbringen. Es war uns eine Ehre und ein Vergnügen. Bitte macht so weiter. Great! Lob an den Manager der es schafft, auch in so einer schwierigen Zeit für den Tourismus sein Personal tgl. zu motivieren. Danke.
Fossy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel in Makadi - immer wieder gerne!
Ein wunderschön auf einer Anhöhe mit Blick bis Hurghada und über die ganze Makadi Bucht gelegenes Hotel
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Sehr schönes Hotel mit toller Golfanlage.sehr zuvorkommendes Personal!! Es wird auf individuelle Bedürfnisse eingegangen. Hotel ist absolut zu empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
1A Relax- Urlaub, Verwöhnservice + tolles Ambiente
Das Hotel ist nur für Erwachsene, es liegt auf einem Hügel, mit wunderschönem Blick über die Bucht. Alles geschmackvoll eingerichtet und das gesamte Personal sehr nett und unglaublich aufmerksam und hilfsbereit. Man wird total verwöhnt und kann sich entspannen vom ersten Moment an.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Exzellenter Golfplatz direkt vor der Tür
entspannter Urlaub , sehr freundliches Personal exzellenter Service im ganzen super Urlaub!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub vom Feinsten
Hier bedarf es keiner weiteren Erklärungen wurde alles schon lobend erwähnt , hatten noch nie so einen entspannten Urlaub und so ein nettes zuvorkommendes Personal !!!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Urlaub
Sehr schöne Hotel Anlage der Service ist hervorragend und sehr zuvorkommend Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sauber und geräumig
Ester(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Golf und Erholung bei 1a Service
Das Hotel ist recht abgelegen auf einer Anhöhe aber mitten auf dem Golfplatz. Anlage großzügig, Zimmer ebenso. Mitarbeiter super aufmerksam. Geht nicht gibts hier wirklich nicht. Ein Suchender Blick genügt.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet eine tolle Möglichkeit einen entspannten Urlaub zu verbringen. Das Personal kümmert sich um jede Art von Wünsche. Vom Frühstück bis zum Cocktail an der Bar merkt man, diese Mitarbeiter machen ihren Job gerne.