Offizielle Hotel Homepage

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren Anfang Januar in Ägypten und haben das Steigenberger Makadi nun schon das zweite Jahr in Folge gebucht. Die Steigenberger Hotelkette hat in Europa ein gutes Qualitätslevel auch deswegen haben wir uns im ersten Jahr für das Steigenberger Makadi entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht und darum sind wir auch wieder gerne zurück gekommen Wir hatten 1 Woche All Inklusive in einem Superior Zimmer mit Blick Richtung Golfplatz und Berge gebucht. Wir waren mit den beinhaltete Leistungen super zufrieden.…
Sara (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In einem Wort : Traumhotel !
Es war ein toller Urlaub . Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen und kommen definitiv wieder . Wir haben uns auf unserer Reise mit vielen Urlaubern unterhalten die in anderen Hotels waren und keiner war so zufrieden wir wir . Kein aufdringliches Personal essen vom Feinsten und saubere Zimmer so stelle ich mir ein Hotel vor. Der Manager ist stets bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen . Der einzige Tipp den wir geben können Bucht das steigenberger .
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wunderschön
Es war mega schön das essen die leute die anlage super gepflegt. Es ist schön ruhig richtig zum erholen. Wir gehen bestimmt wieder. Das essen an der poolbar richtig gut!
Steffi und Micha (31-35)Deutschland
Traumurlaub !!
Absolute Spitze. Von der Rezeption bis zum Poolboy war wirklich alles absolut Top. Wir werden auf jedenfall wieder dort Urlaub machen!
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Spitze!
Dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn, der Service ist nicht zu überteffen. Von den den super netten Angestellten, bis hin zu dem nettesten und witzigsten Fitnesstrainer der Welt. Das Buffet ist einsame Spitze, Abendessen sowie das Frühstück. Perfekt zum abschalten und entspannen, danke für diese wunderschönen 14 Tage!
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Ich war schon das dritte mal,in diesem Jahr dort. Das Management gibt sich sehr viel Mühe, mit dem Ergenis, dass ein hervorragender Service angeboten wird. Immer wieder neue Renovierungen und das Entertainment ist ebenfalls neu und sehr gut. Der Director , Herr Elsayed,,kümmert sichnsehrnum die Gäste und ist viel vor Ort. Ein sehr schöner Urlaub mit einem tollen Hotel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Makadi Steigenberger - Die tun was !!! -
Makadi Steigenberger - Die tun was !!! - So müsste es in Anlehnung an den Werbefilm einer bekannten Automarke heißen. Natürlich waren wir schon zum 10 ten Mal in unserer zweiten Heimat (Makadi Bay). Natürlich waren wir schon zum 7 ten Mal in unserem Lieblingshotel ( und immer noch kein Baum mit Namensschild ; ) ; ) ; ) Aber ehrlich auf die Frage: "Wie hat es Ihnen gefallen ?" können wir immer nur mit der Gegenfrage antworten: "Warum sind wir wohl zweimal im Jahr für jeweils 3 Wochen hier zu Gast?" Eine nach…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur!!! 1 Woche im Paradies
Superschönes ruhiges Hotel mit Platz für 160 Gäste, sehr sauber und gepflegt, wunderschöner großer sauberer und warmer Pool mit tollem Blick über die Wüste bis zum Meer. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, das Frühstück kann im Freien mit herrlichem Blick über die Bucht genossen werden, Personal super freundlich und zuvorkommend, Gästestruktur: hauptsächlich Deutsche und Engländer zwischen 40 und 70 Jahren. Im gesamten Hotelbereich war WIFI-Verfügbarkeit vorhanden. Für uns ist die beste Reisezeit der…
Dagmar Hildegard(51-55)Deutschland
na. für 11 Tage all in 1100 Euro, waren vollkommen
service super, zimmmer toll, essen sehr gut und der grand manager kümmert sich um alle minuspukte, die eigentlich nur von einigen gästen ausgehen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Sehr schöne Anlage mit vielen Annehmlichkeiten ,sehr netten Personal. Services wird groß geschrieben. Die Anlage sehr gut.