Tolles, anspruchvolles Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit stehen an oberster Stelle hier.
Das Hotel glänzt nicht nur mit Service, sondern punktet auch mit Sauberkeit und Essen. Es ist für jeden etwas dabei.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Top Hotel!!! Top-Service!!! Toller Strand!!! Top Zimmer!!! Top Top Top!!!
Unsere Wünsche wurden erfüllt ohne das wir sie ausgesprochen hatten. Es war eine traumhafte Zeit. Das Hotel und vorallem das Personal ist super. Alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum... egal wann und wo. Genauso der tolle Service am Pool und Strand, wie z.B. die Handtücher, die Getränke (die gebracht wurden) oder auf der liebe Mensch, der unsere Brillen perfekt geputzt hat
Tolles Hotel mit dicken Minuspunkten.
1) viel zu wenige Liegen am Strand, welche zusätzlich reserviert werden.
2) Lebensmittelvergiftung am dritten Tag
Definitiv nicht unser letztes Mal hier…
Verbrachte einige tolle Tage in diesem wunderschönen Hotel. Die Anlage ist fantastisch, sehr grün mit vielen Blumen, gepflegt und gepflegt.
Das Personal des Hotels war sehr freundlich, hilfsbereit und konnte jedes Problem sofort lösen. Super Unterhaltung und DJ! Das Essen gefiel uns sehr gut, die Auswahl war fantastisch, es gab sowohl Kindergerichte als auch vegetarische Gerichte. Auch das Hauptrestaurant serviert fantastisches Essen auf sehr hohem Niveau.
Die Zimmer waren…
Ein absolut empfehlendes,schönes und exclusives Hotel.
Es gab nichts zu bemängeln..ausser der tägliche Baulärm.Aber auch diesen konnte ich für mich ausblenden. Ich würde gerne wiederkommen.