Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zaft(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein super modernes, tolles Hotel
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind positiv überzeugt! Das Hotel ist wirklich toll, super Service, sehr freundlich, wir sind begeistert!
BernaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Besonders & einzigartig
Ein sehr besonders Hotel. Der Name schenkt verdientes Verdauen. Lässt keine Wünsche offen. Personal top. Man ist im Paradies
JospehDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beste Erfahrung aller Zeit
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre mit freundlichem Personal und einem besonders herausragenden Animations-Team. Aladin und Bodi waren stets gut gelaunt, freundlich und sorgten mit ihren Aktivitäten für viel Spaß. Die Anlage ist schön, die Zimmer komfortabel und das Essen abwechslungsreich. Ein unvergesslicher Aufenthalt, den ich nur weiterempfehlen kann!
Gegenleistung erhalten
Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Steigenberger Ras Soma
Zimmer unweit auseinander - Kinder EG/ Eltern 2. Stock und unzählige Zimmer enfert; Zimmerkategorien nicht beachtet; Speisen Qualität leider nicht gut; Restaurants nicht buchbar!!!! Sundowner oder Chill Out Musik nicht vorhanden; Getränke teilweise ungenießbar bei manchen Bars; Personal zu Frauen teilweise unfreundlich Hotelmanagement reagiert auf keine Beschwerden, keine Wiedergutmachungen - keine Reaktionen!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder!
Trotz seiner Groesse ein angenehmes Hotel. Das Essen ist hervorragend, der Service sehr gut. Sehr schoene Aussenanlagen.
Susi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung/Entspannung pur - ich komme wieder!
Ich war mit einer Freundin zum Erholen und Entspannen da. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, es fühlte sich an wie im Paradies. Das Essen war hervorragend und auch der Service und alle Mitarbeiter, selbst der Gärtner waren so freundlich und herzlich. Wir fühlten uns wie Zuhause.
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Steigenberger Ras soma
Es war bis zum letzten Tag ein wunderschöner Urlaub. Hotel, Ausstattung, Zimmer, Strand und vor allem der Service ist excellent. Am letzten Tag waren wir das erste Mal mittags im Maya Restaurant essen und danach ging es uns schlecht sogar so damit der Arzt kommen musste. Wir waren sonst nur am Buffet wo wir keine Probleme hatten. Man konnte nix schlechtes am essen sehen oder Schnecken das war Top. Das hat unser Urlaub leider unschön beendet. Trotzdem waren die Tage davor wunderschön.
Marc (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Modernes, sauberes Hotel mit schöner Anlage. Alles macht einen hochwertigen Eindruck. Das Dekor ist sehr geschmackvoll und die Restaurants sind ein wahres Erlebnis (quasi Urlaub im Urlaub). Das Personal ist sehr diskret, unaufdringlich und dennoch aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Großes Lob an das Hotelkonzept und Personal!
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Bestes Hotel in Ägypten
Wunderschönes Hotel, absolut zu empfehlen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wirklich Top
Ein modernes, sehr sauberes Hotel. Die Anlage ist überschaubar und stimmig gestaltet. Viele Blumen und Grünflächen; es fühlt sich nicht groß an, da die Gebäude nicht sehr hoch sind, was sehr angenehm ist. Alles ist chillout-lounge-mäßig und hochwertig umgesetzt; es vermittelt einen wirklich entspannenden Eindruck. Super zum Runterkommen.