Speisen sind verkocht
Restaurants müssen vor Anreise gebucht werden.
Tolle Anlage und Mega Service aber was hilft das wenn die wichtigsten Hygienefaktoren nicht erzielt werden
Tolle Anlage mit kristallklarem Wasser und hochwertigem Service
Unsere Erwartungen waren auf Grund der vielen positiven Bewertungen realtiv hoch und wurden aber dennoch übertroffen. Nebst dem Hotel bzw. der gesamten Anlage per se und der hochen Qualität der Verpflegung, ist das stets aufmerksame, hilfsbereite und wirklich zuvorkommende Personal besonders zu erwähnen. Speziell das freundliche und wirklich aufmerksame Service am Action-Pool durch Hr. Fady (sowie dem ganzen Team) ist beeindruckend und hat uns vom ersten Tag an Erholung geboten. Auch am Strand haben wir uns von…
Das Hotel ist perfekt! Eines der wenigen Hotels im Ausland, welches wirkliche 5 Sterne nach deutschem Standard verdient hat! Einzig die Animation am Abend könnte ausgebaut werden.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen in Soma Bay. Es gibt viele unterschiedliche Essens- und Freizeitangebote, hier ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auf Wunsch täglich gereinigt.
Aktuell werden in der näheren Umgebung weitere Hotels gebaut. Aufgrund dessen ist der Baulärm an gewissen Orten im Hotel zu hören.
Wir hatten wundervolle Ferien im Steigenberger. Sehr sehr nettes Personal überall, hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein tolles Zimmer mit eigenem kleinen Pool. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt und schön bepflanzt. Große Pools und viele Liegemöglichkeiten. Tolles Essen. Es hat uns an nichts gefehlt.