Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichnet
Das Hotel hat Alles für einen superschönen entspannten Urlaub.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Alle Wünsche werden erfüllt
DOMINIK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super schönes Hotel für Familien
Ein wünderschönes Hotel. Staff ist sehr bemüht und sehr aufmerksam. Essen ist sehr gut alles in allem merkt man die sehr gute Leitung des Hotels. Wir kommen sicher wieder. Evtl sogar im Oktober schon.
LoNo(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumferien
Rundum alles perfekt, nichts was wir bemängeln könnten. Volle Unterstützung auch in einer schwierigen und komplexen Situation. Mann kann auf die Hilfe aller Angestellten in der ganzen Hotelanlage zählen. Herzlichen Dank an ALLE
LUDWIG(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Exzellenter Service in traumhafter Umgebung.
Wir waren eine Woche im Steigenberger. Eine pure Erholung mit allem was man.m braucht. Besonders der Service und die Freundlichkeit bzw. Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist zu erwähnen.
N.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolute Empfehlung
Ein wunderbares Hotel mit allem, was man sich wünscht und großartigemServicepersonal in allen Bereichen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel so wohl gefühlt. Egal ob Zimmer, Personal, Poolanlage oder Strand, es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und motiviert. Vor allem die tägliche Animation und das Animationsteam haben mit dem vorhandenen Angebot und deren Motivation jeden Tag für uns besonders gemacht.
SchaetzeleinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Paradies meiner Träume
Das Bett, die Matratze und die viele Auswahl an Kissen war einfach genial,super gut geschlafen
ROJA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellentes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Einfach ein sehr gutes Hotel. Für uns stimmte alles. Essen in großer Auswahl und hoher Qualität. Auch in Bezug auf Präsentation. Absolut keine Hygienebedenken!!! Das gilt für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Liegen am Strand sind bequem, so dass man lange sonnengeschützt entspannen kann. Die Mitarbeiter verwöhnen mit Getränken und Service. Legere und gepflegte Atmosphäre (gehoben aber nicht abgehoben). Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Sauberkeit der kompletten Hotelanlage ist herausragend. Ein -…
Dunja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Wir werden wiederkommen. Dieses Hotel ist definitiv eins der besten in Ägypten. Und als Tipp: All inclusive lohnt sich hier definitiv
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Geräumige und gut ausgestattete Zimmer mit großartigem Service
Super schönes Hotel, toller Service im gesamten Hotel, abwechslungsreiches Essen mit einer großen Auswahl, Sandstrand top