Zum 2. mal hier und es war wieder traumhaft
Sauberkeit, Service, Zimmer, Poolanlage einfach alles
Die Auswahl der Restaurants und das Essen sind einmalig
Wir sind beim ankommen wie Freunde begrüßt worden
Wieder hervorzuheben ist Hashim von der Poolbar
Kann nichts negatives sagen. Die beste Pool Bar mit Hashim, Hassan und Bassem. Unser aller bester Ahmed der sich immer sehr um uns kümmert.
Großes Lob auch an alle anderen Mitarbeiter die einen super Job machen
Wunderschöne Anlage mit tollem Ambiente, sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein.
Einziges Manko ist der Wellnessbereich, der dieser Anlage nicht gerecht wird. Er ist klein (1 Dampfbad, 1 kleine finnische Sauna). Preis 20€/Stunde.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Familienurlaub
Das animation team ist toll! Abendshows sind perfekt! Alex und Kirill sind sehr nett! Und Ich möchte vielen dank für Tanya sagen vom KinderClub! Sie Macht sehr gut Job!
Wir waren das zweite Mal vor Ort und mal wieder sehr zufrieden! Besonders der lifeguard Shehab ein unglaublich Freundlicher und zuvorkommend er junger Mann ohne aufdringlich zu sein (Unglaublich) Auch Helmy war mal wieder top!
Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, Essen sehr gut, Anlage gepflegt. Themenrestaurants haben uns sehr überzeugt. Für die Anliegen am Strand mussten wir in den Herbstferien leider ziemlich früh aufstehen..