Leider waren wir nur wenige Tage dort. Aber uns hat es sehr gut gefallen. Verschiedene Essmöglichkeiten … das Essen ist sehr lecker. Das Personal sehr freundlich.
Wir waren das erste Mal für einen Urlaub in Ägypten, weil wir einfach mal eine 100% Garantie für tolles Wetter in einem Urlaub wollten. Wir haben uns hier für das Steigenberger Resort Ras Soma entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel und die gesamte Anlage sind wunderschön gestaltet, gepflegt und haben einen hohen Standard. Man wird von jedem Angestellten stets mit einem lächeln begrüßt und fast immer in ein nettes Gespräch verwickelt.
Wir haben sowohl das Angebot der a la card Restaurants genutzt sowie…
wunderbares Hotel, unser einwöchiger Aufenthalt war einfach perfekt, sehr sauberes und freundliches Hotel.!!!!! Ich muss die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorheben, die Poolbar ist sehr gut, mit originellen Getränken und leckeren Cocktails
Wir kommen das Dritte Mal in dieses Hotel. Einfach traumhaft. Der Service und die Anlage ist sehr gut. Die Animation mit Roma ist sehr lustig und unterhaltsam, er geht perfekt auf die Kinder ein ohne aufdringlich zu sein.
Das Essen in allen Restaurants ist ein Traum.