Offizielle Hotel Homepage

Tam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Genuss und Entspannung auf hohem Niveau in tollem
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Leider kein eigenes oder angrenzendes Riff zum Schnorcheln. Unerfahrener Arzt in Bezug auf Gehörgangsentzündung. Umfangreiche Unterhaltung. Die sportliche Kinder-Animation außerhalb des Wassers würde nach dem Abendessen mehr Sinn machen als tagsüber, speziell im Sommer bei den Temperaturen.
UWE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen!!!!
Der gesamte Komplex ist sehr gepflegt und von schöner Architektur. Das Angebot an Speisen war Weihnachten und Silvester überwältigend. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Kristo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel+ Bedienung
Ein wunderbares hotel. Essen sowie Anlage ist sehr gut. Vorallem die Bedienung in den Restaurants und das Animations Team war hervorragend.
31.05. - 29.07.262 ERW
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach klasse
Tolle Anlage die 2021 eröffnet hat. War schon fünf mal in Ägypten. Das Hotel ist mit Abstand das beste was ich bis jetzt gehabt habe. 100% empfehlenswert
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel - 100% zufrieden
Super schönes Hotel, wir fahren jetzt schon das dritte mal hierhin und sind wieder total begeistert. Zimmer sind super schön, sehr sauber. Essen super, riesen Auswahl an verschieden Speisen und immer ein Genuss wert. Da fehlt es einem an nichts. Die besten Cocktails gibt’s bei Helmi an der Poolbar. Super Typ, immer freundlich und hier unser Best MAN. Anlage ist top gepflegt, schön und sehr modern. Service von allen Mitarbeitern super, hier wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Esin und Giancarlo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dott. Mag
Wir durften vom 1.10.2024 bis 10.10.2024 im Zimmer 2145 unseren Urlaub verbringen. Wir hatten es etwas schwer mit der Auswahl, da es so viele verschiedene Hotels und Resorts gibt. Wir sind aber absolut mit unserer Auswahl am Ende mit dem Steigenberger Ras Soma zufrieden gewesen. Wirklich ein so wunderschönes und ästhetisch eingerichtetes Hotel in jeder Fassade, so dass ich von jeder Ecke ein Bild machen musste. – ein wunderschönes und vielfältiges Buffet von Frühstück, Mittag und Abendessen. 3. A la carte…
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter und schöner Urlaub!
Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Die Zimmer groß und sehr gut erhalten. Die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Klasse
Eine sehr schöne Anlage, nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Das Personal ist rundum freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorragend ist Helmy, an der Aquabar. Er ist ein Punkt, weshalb wir dieses Hotel schon öfters besucht haben.
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Unterkunft bietet freundliches Personal, aber die Zimmer sind klein.
Hashim Pool Bar freundlich,hilfsbereit ist weiter zu empfehlen Werden wieder kommen Ich spiele Golf, leider kein Shuttle zur Fügung Taxi sehr teuer
Gegenleistung erhalten
Sevan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einer der besten Hotels in Ägypten…
Entspannungsurlaub vom Feinsten... Top Service! Die Gastronomie ist hervorragend und sehr vielfältig durch a la Carte Restaurants zusätzlich zum Buffetrestaurant und das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, aber unaufdringlich….