Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder ☺️
Wir waren dieses Jahr im July zum 7. mal im Steigenberger Ras Soma und kommen immer wieder gerne! Schöne und sehr saubere Anlage mit tollem Essen und sehr guten Cocktails. Das Animationsprogram ist sehr schön gestaltet bei dem jeder etwas findet! Besonders hervorzuheben sind Kyrill, Alex und Tanja vom Kinderclub die einem jeden Tag gute Laune ins Gesicht zaubern! Vielen Dank für die wunderschönen Urlaube!!
Ralf-Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Resort ist unbedingt zu empfehlen
Alles war zu unser vollsten Zufriedenheit! wir kommen wieder!! Das Steigenberger Ras Soma ist was Service, Speisevielfalt, Poollandschaft (Wassertemperatur 29Grad)und Ausstattung angeht einfach gut!
UliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein sehr schönes Hotel mit top Service
Wir hatten eine tolle Woche im Januar, das Hotel war extrem ruhig da wenige Göste, die Zeit zu reisen ist sehr zu empfehlen.
WernerÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Meine 10 Tage im Ras Soma Hurghada
Das Hotel empfiehlt sich für Leute die Ruhe und Entspannung genießen wollen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schön
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es stimmte alles. Jederzeit wieder.. ....................
ACHIM(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Steigenberger Ras Soma immer wieder
Nach unserem Aufenthalt im März 2024 wurden wir jetzt wieder zu 100% zufrieden gestellt. Wir können dieses wunderschöne und exzellent geführte Hotel nur wärmstens empfehlen und werden auch selbst bestimmt wiederkommen.
Anna(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Neujahr im ras soma
Schöner strand, guter service, freundliche angestellte, sehr gute restaurants, würde ich weiterempfehlen tauchschule nebenan
Zdislaw Roman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, jedoch nichts drumherum
Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Wirklich ein tolles hotel. Jedoch abends ziemlich langweilig, da nächste Ortschaft 5 km zu fuss über den Strand. Mit auto 10 km.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Nummer 1 in Hurghada
Schönstes und sauberstes Hotel in Hurghada und Umgebung. Mit Sicherheit nicht das günstige, aber das Geld wert, da man sich um die wichtigsten Dinge wie Sauberkeit oder eventuelle Probleme beim Essen keinerlei Sorgen machen muss !
WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir können das wunderschöne Hotel das sehr sauber und gepflegt ist, jederzeit und bedenkenlos weiterempfehlen. Bei sehr gutem Essen und tollen Getränken und gutem Service haben wir uns rundum Wohl gefühlt und tolle Urlaubstage erlebt Danke