Super modernes und neues Hotel mit einem sehr hochwertigen Service!
Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich zu jederzeit sehr gut aufgehoben auf der Anlage.
Hervorragend gepflegte Anlage, beste Sauberkeit (da können sich einige Häuser in Deutschland) eine Scheibe abschneiden. Beeindruckende Auswahl beim Buffet im Hauptrestaurant, beste Qualität der Speisen und Zutaten (wir haben im Grunde alles gegessen von dem uns abgeraten wurde und nicht mal magengrimmen).
Wir waren rundum zufrieden.
Das Essen war unser Highlight, es war sehr lecker und reichlich Auswahl.
Für tägliche Abwechslung hat das motiviere Animationsteam gesorgt. Wir hatten sehr viel Spaß neben Erholung und relaxing.
Zimmer und Hotelanlage waren sauber.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war gross und nett. Der Service war piccobello. Das Essen war wünderbar: noch nie haben wir solch eine Auswahl gehabt. Alles sehr frisch und liebevoll zubereitet. Der ober Islam war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in Soma Bay und ist ungefähr eine 30-minütige Autofahrt vom Flughafen in Hurghada entfernt. Das Hotel ist in einem sehr modernen und sauberen Zustand. Das Personal ist stets sehr zuvorkommend und das Essen ist Top.
Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub auf sehr hohem Niveau
Mir hat der Service, die Küche und der hoteleigene Strand sehr, sehr gut gefallen. Mehr Struktur der Pool-Boys würden dem Service gut tun. Die Unsitte, dass schon ab 7 Uhr Liegen belegt werden und dann teilweise stundenlang leer sind, sollten sie besser hinbekommen. Ich würde mich über mehr Schattenplätze freuen - diese sind schon sehr knapp bemessen. Für den Kinderpool wäre ein Sonnensegel angebracht.