Offizielle Hotel Homepage

Roberto (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gute und freundliche Bedienung jederzeit verfügbar . Sehr sauber. Es ist geeignet für Familien und zum relaxen Alles gut Roberto
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Man konnte das Team in deutscher und englischer Sprache zu allen Anliegen kontaktieren und es hat sich darauf sehr bemüht.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Personal, super Anlage
DAS beste Hotel in Ägypten. Sehr aufmerksames Personal, super Essen, schöner Strand und vorallem eine sehr gepflegte Anlage. Hier kommen wir bestimmt wieder her
31.05. - 29.07.262 ERW
FliDeutschland
Aufmerksame Mitarbeiter und tolle Cocktails, aber einige Sprachbarrieren
Personal war super ! Freundlich , aufmerksam , und zuvorkommend … Romany hat uns am Strand jeden Tag mit neuen Cocktails verzaubert und war immer sehr gut gelaunt :D
Bärbel (61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Hotel hat Alles für einen superschönen entspannten Urlaub.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Alle Wünsche werden erfüllt
DOMINIK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super schönes Hotel für Familien
Ein wünderschönes Hotel. Staff ist sehr bemüht und sehr aufmerksam. Essen ist sehr gut alles in allem merkt man die sehr gute Leitung des Hotels. Wir kommen sicher wieder. Evtl sogar im Oktober schon.
LoNo(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumferien
Rundum alles perfekt, nichts was wir bemängeln könnten. Volle Unterstützung auch in einer schwierigen und komplexen Situation. Mann kann auf die Hilfe aller Angestellten in der ganzen Hotelanlage zählen. Herzlichen Dank an ALLE
LUDWIG(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Exzellenter Service in traumhafter Umgebung.
Wir waren eine Woche im Steigenberger. Eine pure Erholung mit allem was man.m braucht. Besonders der Service und die Freundlichkeit bzw. Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist zu erwähnen.
N.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolute Empfehlung
Ein wunderbares Hotel mit allem, was man sich wünscht und großartigemServicepersonal in allen Bereichen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel so wohl gefühlt. Egal ob Zimmer, Personal, Poolanlage oder Strand, es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und motiviert. Vor allem die tägliche Animation und das Animationsteam haben mit dem vorhandenen Angebot und deren Motivation jeden Tag für uns besonders gemacht.