Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas Hoffmann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles super
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war unser Highlight, es war sehr lecker und reichlich Auswahl. Für tägliche Abwechslung hat das motiviere Animationsteam gesorgt. Wir hatten sehr viel Spaß neben Erholung und relaxing. Zimmer und Hotelanlage waren sauber.
Nadine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr zufrieden
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war gross und nett. Der Service war piccobello. Das Essen war wünderbar: noch nie haben wir solch eine Auswahl gehabt. Alles sehr frisch und liebevoll zubereitet. Der ober Islam war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in luxuriösem Ambiente
Das Hotel liegt in Soma Bay und ist ungefähr eine 30-minütige Autofahrt vom Flughafen in Hurghada entfernt. Das Hotel ist in einem sehr modernen und sauberen Zustand. Das Personal ist stets sehr zuvorkommend und das Essen ist Top. Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub auf sehr hohem Niveau
Mir hat der Service, die Küche und der hoteleigene Strand sehr, sehr gut gefallen. Mehr Struktur der Pool-Boys würden dem Service gut tun. Die Unsitte, dass schon ab 7 Uhr Liegen belegt werden und dann teilweise stundenlang leer sind, sollten sie besser hinbekommen. Ich würde mich über mehr Schattenplätze freuen - diese sind schon sehr knapp bemessen. Für den Kinderpool wäre ein Sonnensegel angebracht.
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein super Hotel zum Wiederkommen
Wir haben bei der Umbuchung des noch nicht bezugsfertigen Aldiana Club die beste Wahl getroffen und dieses hervorragende Hotel genossen.
Wein
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderbetreuung und nettes Personal
Sehr neuwertiges, sauberes Hotel mit kompetentem freundlichen Personal. Egal ob Zimmer/Rezeption/ Kidsclub fühlten uns sehr wohl und gut betreut. Essen könnte bisschen abwechslungsreicher sein zB. Wurstauswahl beim Frühstücksbuffet, eher unreifes Obst. Chinesisches Restaurant sehr empfehlenswert.
Pascale Christine(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsames Hotel mit leckeren Speisen
Sehr schönes, sauberes Hotel. Zimmer etwas hellhörig. Service erste Klasse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Ideal zum Entspannungsurlaub. Speisen und Getränke für Ägypten sehr gut. Besonders das libanesische Spezialitätenrestaurant hat uns sehr gut gefallen.
CHRISTIN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Das Hotel hat alles, was man sich wünschen kann und man verbringt einen absolut entspannten Urlaub mit tollem Essen und Getränken.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einfach super zufrieden
Super schöne Anlage, große Zimmer, toller Pool und Strand und immer sehr zuvorkommendes Personal. Besonders die Restaurants bieten tolles Essen in schönem Ambiente.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Willkommen zu Hause 😊
Ja, es ist für jede Altersklasse geeignet. Das Animationsprogramm ist nicht aufdringlich . Das Essen ist gehoben und sehr abwechslungsreich, Themen Restaurants, Pools für jung und alt. Der Service ist freundlich zurückhaltend, immer präsent. Wünsche werden erfüllt, Probleme werden gelöst oder kreativ für den Gast gestaltet. Das Ambiente ist nach Fang shui ausgerichtet und lädt ein zum verweilen.